«Истина во Мне и Я в Ней», и являюсь: Сыном своего Отца, и Отцом своего Сына. Это факт.
Коллега.
А признавши Истину, возродишься…,
Именно таким Возрожденным являюсь я.
Я тоже!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с)
«Истина во Мне и Я в Ней», и являюсь: Сыном своего Отца, и Отцом своего Сына. Это факт.
Коллега.
А признавши Истину, возродишься…,
Именно таким Возрожденным являюсь я.
Я тоже!
Rinatavr написал(а):«Истина во Мне и Я в Ней», и являюсь: Сыном своего Отца, и Отцом своего Сына. Это факт.Коллега.Rinatavr написал(а):А признавши Истину, возродишься…,Именно таким Возрожденным являюсь я.Я тоже!
Ну, вы боги блин даёте!!!-И как мне теперь между вами выбирать???
...
Признавши Истину, признают и друг друга. (с).
///
Признавши Истину, признают и друг друга. (с).
А как же страх Господень?
Не, меня бояться не нужно. Достаточно любить и жаловать.
Не, меня бояться не нужно. Достаточно любить и жаловать.
Это ты такой добрый!
А поди нарвись на кого нибудь -сколько ещё таких по земле ходят!
...
Я есть Истина.
Свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё…, во мне Едином. (с).
///
Я есть Истина.Свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё…, во мне Едином.
Я восторгаюсь мной любимым?
Я есть Истина.
Свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё…, во мне Едином. (с).
А кто из вас двух главный?
Это ты такой добрый!
А поди нарвись на кого нибудь
Так ить и на меня где нарвёшься.
ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с) | Форум на философские темы | Понедельник, 21 ноября, 2011г. |
Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 27 февраля, 2013г. |
Почему мы молимся? Какую молитву примет Бог? Цель молитвы в Вере Бахаи | Вера Бахаи | Среда, 21 ноября, 2018г. |
Правда об Истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 25 июля, 2012г. |
Молитва и грех. | Учение Урантии | Воскресенье, 17 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с)