В смысле обладает правдой.
В смысле мои заблуждения соответствуют его заблуждениям.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с)
В смысле обладает правдой.
Правда всегда чья-нибудь. Это чисто субъективное суждение о предмете, например. А Истина - это реальность.
Не совсем. Правда - это реальность, то что есть. Или если чья-нибудь, то только в смысле точка зрения. А истина в таком случае некай возвышенная правда.
А истина в таком случае некай возвышенная правда.
Упрощай.
Слышал о бритве Оккама? В смысле, если есть простое объяснение, то незачем усложнять.
С этим полностью согласен и ПРИВЕТСТВУЮ! Аминь Акбар!
Слышал о бритве Оккама? В смысле, если есть простое объяснение, то незачем усложнять.
Это не всегда так. Это я как борец за правду говорю.
Это не всегда так. Это я как борец за правду говорю.
Да весь мир так - и сложен, и прост одновременно.
Кстати, это может быть определением Истины. Ибо если у предмета или явления нет простого и сложного объяснения одновременно - то оно (он) может Истиной и не являться.
Если, уж, ты такой борец.
Да весь мир так - и сложен, и прост одновременно.
Кстати, это может быть определением Истины. Ибо если у предмета или явления нет простого и сложного объяснения одновременно - то оно (он) может Истиной и не являться.
В мире есть простые и сложные вещи, плохие и хорошие.
А объяснения - это лишь внешние домыслы.
А истина одна, т.е. она есть или ее нет, как её не объясняй - правлильно или неправильно.
...
Размышляя о сущности бытия понятия «я верю…» и «я не верю…» таят в себе одни и те же сомнения, одни утверждают "бог сотворил Вселенную", а другие считают "бога нет". В общем, те и другие явно не видят Истину, и потому было сказано: "Бог есть Истина – сама Вселенная". С тех пор прошло 2000 лет, и снова он, человек, представляя Отца и Сына, говорит: "Я есть Истина – информация соответствующая действительности". Но многие назовут его Антихристом, то значит, Истина для них является противником. Да ведь сам Иисус Вселенную называя богом сказывал: "Он во Мне и Я в Нём", и также о Вселенной излагает Мусин: "Она во мне и я в Ней". Вселенная – это всё что находится в нас и всё что нас окружает, и всё это –есть Истина. Но такое мировоззрение противоречит всем религиям, а точнее, Мусин выступает против (вместо) Христа – именно так переводится слово Антихрист, и по всему видно, Ватикан заранее придумал эту загадку, точно зная, что разгадать её сможет только человек-Избранный самой Вселенной. Стало быть, противник всех религий представляет Истину, то есть, Вселенную, а по сути, "Мусин убил в себе Антихриста духом уст своих", это значит, он уничтожил ложь о виртуальном враге человечества придуманного лжецами для защиты интересов религий от него – открывшего Истину. Следовательно, эта власть будет сокрушена не человеческой рукой, а чисто, лишь фактом безграничности Вселенной, которую власть обмана всегда отрицала вводя в заблуждение всё человечество затмевая сознания людей разными теориями о "рождении и конце Вселенной", тем самым, навязывая идеологию отрицание Истины. (c).
///
Rostov-on-the-Don
Так ты с Учителем можешь пересечься, до луганска - раз плюнуть!
представляя Отца и Сына, говорит: "Я есть Истина – информация соответствующая действительности".
Хула на Отца и Сына - простится!
Мусин выступает против (вместо) Христа – именно так переводится слово Антихрист
Мусин говоришь? - э-эт-о-о точно! Вместо Христа пришёл в мир (спустился в Ад) Иисус Христос, вот он то и есть Анти-Христос, ибо сказано: "Верить следует лишь Христу распятому и Воскресшему!". А вы с Мусином что-то перемудрили, читай Соломона!
ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с) | Форум на философские темы | Понедельник, 21 ноября, 2011г. |
Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 27 февраля, 2013г. |
Почему мы молимся? Какую молитву примет Бог? Цель молитвы в Вере Бахаи | Вера Бахаи | Среда, 21 ноября, 2018г. |
Правда об Истине. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 25 июля, 2012г. |
Молитва и грех. | Учение Урантии | Воскресенье, 17 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с)