Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИСТИНА НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОЛИТВАХ. (с)

Сообщений 81 страница 90 из 179

81

Algebroid написал(а):

Души разные, в них разные версии софта.

О!
Это отдельная и довольно большая тема.
Что ты думаешь о теории "Tabula rasa"?

0

82

Algebroid написал(а):

Можно поподробнее? А то софистика какая-то.

...

Например: Бог представленный в религиях, одни считают его правдой, а другие принимают за ложь. А Истина едина, Её скрыть не возможно, Она в нас и вокруг нас, мы состоим из Неё и находимся в Ней (с нашими правдами и неправдами) – это и есть единая сущность Истины. Поэтому было сказано: Бог есть Истина. Откровение, ведь сам Иисус Вселенную называя богом сказывал: "Он во Мне и Я в Нём", и также о Вселенной излагает Мусин: "Она во мне и я в Ней".

///

0

83

Василий написал(а):

А вот загруженная с ДНК (флеш память) Душа - уже ОС.

Т.е. после смерти остается только программма а не субстанция?

0

84

Василий написал(а):

Что ты думаешь о теории "Tabula rasa"?

Прочитал в словаре:

a. The mind before it receives the impressions gained from experience.
b. The unformed, featureless mind in the philosophy of John Locke.

a. Сознание перед тем как оно получает впечатления приобретенные из опыта.
b. Несформированное, (без характеристик)(или неохарактеризованное) сознание в философии Джона Локка.

Отредактировано Algebroid (Пятница, 4 ноября, 2011г. 19:18)

0

85

Rinatavr, ну и Педрила ты.

0

86

Algebroid написал(а):

Rinatavr, ну и Педрила ты.

...

Ты унизил не только себя, но и всех своих предков.

///

0

87

Rinatavr написал(а):

Ты унизил не только себя, но и всех своих предков.

Я нехороший человек. У меня одни минусы. Не то что твой пророк -светоч яркой зари.

Отредактировано Algebroid (Пятница, 4 ноября, 2011г. 20:01)

0

88

Algebroid написал(а):

Я нехороший человек. У меня одни минусы. Не то что твой пророк -светоч яркой зари.

...

Признавши Истину, признают и друг друга.

///

0

89

Rinatavr написал(а):

Я нехороший человек. У меня одни минусы. Не то что твой пророк -светоч яркой зари....
            Признавши Истину, признают и друг друга.

Это не истина, это горькая правда.

0

90

Algebroid написал(а):

a. Сознание перед тем как оно получает впечатления приобретенные из опыта.
b. Несформированное, (без характеристик)(или неохарактеризованное) сознание в философии Джона Локка.

o.O
Ну и что ты думаешь по этому поводу?

Algebroid написал(а):

Т.е. после смерти остается только программма а не субстанция?

o.O
Ты меня пугаешь.
Что тогда субстанция в твоём понимании? Ибо в философии существует такое понятие, входящее в учение Спинозы.
И что ты об этом думаешь? :)

0