Я общаюсь на «вы» с заведомо незнакомыми людьми.
Заведомо же их не уважая? Я не таков!
Поэтому требую
Это что за наезды? Будь к себе потребовательней. Перестану уважать, перестану и разговаривать. Вы, это обращение к тому, кого символизируют скотиной. Успокойся!
то изложите зороастрийскую точку зрения
У меня своя имеется, её и излагаю. Для приобретения своей, необходимо сдвинуть с пути гору догмата Учения, я свой догмат сдвинул, а твой меня никогда и не интересовал. Но по определению, Учение не может быть так "запущено"! Моё дело прокукарекать, а там хоть не рассветай! Ты на форуме, ты своё мнение выставил для обозрения. Чем недоволен? Это ты укажи, в чём я не прав? Я уже указал.
Вы действительно полагаете, что абсолютно ВСЁ на жизненном пути является нужным полезным?
Не я пологаю. Я лишь исследовал своим опытом и подтверждаю - мин в этом утверждении нет.
Родиться дебилом полезно?
Мне? Уже поздно. Эволюции? - это её инструмент регуляции отбора, естественно бесполезных инструментов не бывает!
Насиловать и убивать невинных полезно?
Мне? Я этим не занимаюсь. Эволюции? См. выше.
Загаживать воды, земли и воздух – полезно?
Этим я занимаюсь непосредственно, по этому остановлюсь поподробней. Сейчас, земля, вода и воздух - мои лучшие друзья, они всё могут: и дать жизнь, и привести к смерти. Когда-то мы враждовали, и теперь я понимаю, без хорошей драки, не будет и крепкой дружбы!
Не думаю, что вы назовёте это полезным.
Ты вообще много думаешь лишнего!
В самом общем смысле Добром является всё то, что способствует развитию и процветанию Людей и Мира в целом,
В общем, это значит не в коем. Смысл термина обычно легче постичь, вернувшись к первому его упоминанию. Что ты считаешь первым упоминанием термина "добро"? Откуда корни зороастризма?