Василий написал(а):В принципе, замени слово ислам на дьяволизм, Бога на Дьявола и получится дьяволизм Вихарёвой.
Как бы ни так!!! Я что, ислам не знаю?! Это был вампирчик, которому Иисус в подметки не годился. У Иисуса были еще какие-то представления о страхе, который испытывал человек перед Дьяволом. Он в общем-то рассматривал Бога, как служебное начальство, которого можно обмануть, к которому можно влезть на колени, перед которым можно выслужиться и получить награду, зарплату, заменить один свой грех другими.
Скажем так: человек пытается выиграть выборы. Что он делает? Привлекает к себе людей, которые поддержали бы его кандидатуру. Убелиться, чистеньким предстать. Чтобы Бог его оценил, привести послушное стадо. Человека бесы и демоны сбивают с пути, замечательно, мы поборем демона демоном, но здоровым, под которым человек не будет судиться с братом, прелюбодействовать, не украдет, не сворует. А если восстал против демона, болезни этому человеку уже обеспечены.
Фашизм в чистом виде. Каста избранных, которые решают, кому зеленый свет (не к Богу, к машине, квартире и даче. То, что имеет церковь. У нас нет стольких приютов, сиротских домов и пансионатов для старости, сколько у вас (я в число "вас" не вхожу) церквей, которые вы кормите, одеваете, отстраиваете, содержите.
Магомед (Мухамед) пошел еще дальше. Он вырвал у человека мозги. Женщина мусульманка не способна выучить таблицу умножения. Их традиции -- это вампиры и проклятые в чистом виде. Если Иисус разделил народ на избранных и рабов, то Мугомед разделил людей на мужчин и женщин.
все африканские нищие страны - все вампиры, и в конечном итоге проклятые. Живой пример девушка, которая участвовала в конкурсе топ-модель по американски. Она жаловалась со слезами, что ей удалили клитор. Она из богатой семьи, учится в американском университете, прошла по головам и выиграла конкурс. Исключительно по той причине, что она вампир. Ей это было легко. То, что сделали, когда ей удаляли клитор, пересилило то, что выходит на ее сторону от ближнего. Поэтому в африканских странах не способны и таблицу умножения выучить, и принять свое проклятие, как данность.
Дьяволизм -- это НЕ РЕЛИГИЯ. Это изучение всего, что связано с теми знаниями, которые Дьявол открывает, как науку о Себе, о себе и о вселенной. Ученые с ног сбились, ищут, что такое масса, а Он вчера мне это на двух пальцах объяснил. И сведения о том, что останки кораблей инопланетян состоят из одних элементов, а при переплавке элементы вдруг становятся другими элементами, лишь подтвержадают мою теорию пространственной конфигурации атомов с провальными электронными оболочками. Я знаю, что это такое. Я знаю, как сделать так, чтобы совершенный немагнит стал магнитом, а непроводник приобрел свойства проводимости. Но у нас наука тоже перешла в разряд для избранных. В какие бы двери я не постучала, они для меня закрыты. И убогость нашей науки перед лицом Дьявола налицо.
Да-да, мы не только строение человека изучаем, мы еще рассматриваем вскользь космические технологии. Все, что связанно с пространством и с его возможностью создавать замкнутую систему.
А Дьявол говорит: Мало, ой как мало ты знаешь, и я сомневаюсь, сможешь ли выжить в геенне огненной. Подвселенная имеет законы противодействия и взаимодействия Бездны и меня, а Бездна и Я имеем другие законы. Например, ни у нее, ни у меня нет ни массы, ни прочих привычных тебе показателей, потому что мы, Я и Бездна -- система. Раздели састицу на энергию, и то, на что она тратится. Я буду энергией в чистом виде, а Бездна то, что меня родит и останавливает. Вместе мы одно, а когда по отдельности -- другое.
Отредактировано vh666 (Среда, 27 апреля, 2011г. 08:00)