Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религиометр - пройдя этот тест узнаешь, какая религия близка тебе.

Сообщений 441 страница 450 из 631

1

Вот классный тест:

РЕЛИГИОМЕТР
Вот что вышло у меня. :)

Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 69%

Буддизм: 45%

Агностицизм: 32%

Атеизм: 13%

Христианство: 83%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 21%

Ислам: 78%

Язычество: 25%

Индуизм: 50%

...
Ну да, я был христианином, если считать точную дату когда стал бахаи, то почти 26 лет. :)
Только вот у бахаи тоже все такое же, что и в христианстве, я даже чуток не дотянул до ислама :) а еще и иудаизм близко, т.е. все те основные религии, которые признает Вера Бахаи.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

441

Александр2312
Могу но не буду, потерплю, ибо на пользу, назову по своему и не соглашусь...

Будьте проще, иначе Вас сложно понять.  :)

0

442

Algebroid написал(а):

Так Царствие Божие или Сатаны?

Это вопрос к утверждателям.

0

443

Algebroid написал(а):

Думает голова/башка, чувствует (чувствительная?) часть души, мыслит мыслительный аппарат?

Думает нервная система ТЕЛА, а мыслит энергетика ДУШИ!

Algebroid написал(а):

Совершенное отвергает эволюцию всеми своими силами?

Совершенное забило болт на всё недоразвитое! :) Валя, нет у совершенного "сил" (проявлений), там лишь потенциал (могущество!) Не раз наверно слышал от невежд о Всемогущем? А что он сам даже пальцем пошевелить не может, хитро используют всякие энергетические Учения, типа Астрологии.

Algebroid написал(а):

Метод проб и ошибок - метод самообучения?

А ты с луны свалился, и не слышал ни разу "Жизнь научит!"?

0

444

Александр2312 написал(а):

Думает нервная система ТЕЛА, а мыслит энергетика ДУШИ!

Нервная система проводит импульсы? Мыслит мозг, каким-то образом связанный с душой. Нервная система подключает к мозгу периферию.
Энергией (тонкой) наполняются астральные тела, мышечной, сжигающей/перерабатывающей белки/углеводы - тело

Не раз наверно слышал от невежд о Всемогущем?

Всемогущий должен действовать по законам Вселенной/Космоса или как-то ингерировать извне?

Астрологии.

Астрология координирует нас в повседневных делах?

А ты с луны свалился, и не слышал ни разу "Жизнь научит!"?

Sometimes life gets you down, mr Brown :(

0

445

prah написал(а):

Могу но не буду,

"Могу кулаком по столу ударить - земля пополам расколется!" (с)
Силой\энергией лишь дела (грех) делается, мощь же всегда в цене! :)

prah написал(а):

потерплю, ибо на пользу

Диавол силён полётом мысли, а соображение кристаллизуется в терпенье, в сознательном терпенье! А польза не в том что хорошо\плохо, а в верном направлении, в Гносисе!

prah написал(а):

назову по своему

Но не Пифагорову же "музыку сфер" полоскать языком! Вот я и вымыслил ЕАОБМ!:)

prah написал(а):

и не соглашусь...

Кажимость! Бывает и так, что сказать нечего! :) Это безграничная радость! Та, что уготована нам "на Небесах"! Аминь\Акбар!

0

446

Algebroid написал(а):

Всемогущий должен действовать по законам Вселенной/Космоса или как-то ингерировать извне?

:) Всемогущий БЕЗДЕЙСТВУЕТ! Для действий есть "Творцы", "Создатели", "Господь"и! Но у них нет Всемогущества! Вот они из кожи вон и лезут, что бы его вернуть!:)

Algebroid написал(а):

Астрология координирует нас в повседневных делах?

Астрология изучает энергетические влияния вселенной, по определению ПРОЯВЛЕНИЯ.
А нас ЛОХмотят уже астрологи! :)

Algebroid написал(а):

Sometimes life gets you down, mr Brown

Это не беда! Психика живёт миллионами лет!

0

447

Силой\энергией лишь дела (грех) делается

Не дела грешные, а поступки/совершения/деяния? (Хочется от них уберечься)

Диавол силён полётом мысли

У Клиффорда Саймака он проводит телефон.

"музыку сфер"

Хрустальных? :)

0

448

Всемогущий БЕЗДЕЙСТВУЕТ! Для действий есть "Творцы", "Создатели", "Господь"и! Но у них нет Всемогущества! Вот они из кожи вон и лезут, что бы его вернуть!

Создатель или создающая субстанция создала/сотворила и не вмешивается. Живут люди, судит Пантеон.

Астрология изучает энергетические влияния вселенной, по определению ПРОЯВЛЕНИЯ.А нас ЛОХмотят уже астрологи!

На небосводе/фирмаменте расположены звёзды/созвездия и управляют/переключают нас своими лучами.

Это не беда! Психика живёт миллионами лет!

Психика в нас, это наши эмоции/чувства/темперамент (тоже по звёздами)

0

449

Algebroid написал(а):

Не дела грешные, а поступки/совершения/деяния? (Хочется от них уберечься)

Именно дела, поступок имеет другую природу, это осознанное дело, а сознание двойственно.

0

450

Именно дела, поступок имеет другую природу, это осознанное дело, а сознание двойственно.

Дела - это наши повседневные занятия. Поступок - да, простым делом не назовёшь, скорее деянием. Действительно разное, согласен.
Но почему сознание двойственно, а не тройственно/множественно? Оно ведь имеет сложную структуру?

0