Манут написал(а):
Вы сами себя спасти не можете
Это не проблема.
Да точно.Как ваш вождик сказал - бабы ищо нарожають.
Когда природа описана как тьма над бездною.
А потом Салтычиха очередная не может вспомнить всех закопанных.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Каббала - это секта?
Манут написал(а):
Вы сами себя спасти не можете
Это не проблема.
Да точно.Как ваш вождик сказал - бабы ищо нарожають.
Когда природа описана как тьма над бездною.
А потом Салтычиха очередная не может вспомнить всех закопанных.
Почему каббала была скрыта?
Очевидно по наслышке кто-то скрыться решил слишком.
Ведь она - тайны веры собрала. Их раньше "солью" обзывали
И даже не подозревали что хитрющий иудей их так спрячет от людей.
Вот теперь и роют носом исходя порой поносом
Потому как каббала своим секретам предана.
И поста бы был бы прок, если вынесли урок
Не кормите мясо жидким, не унести будет пожитки!
Вот теперь и роют носом исходя порой поносом
Чота тут ни один еврей так не делает.А вот местные антисемиты - таки да,грешны в этом. Сквозь молитвы обрезаному иудею,ненавидеть евреев может только духовноскрепный.
Чота тут ни один еврей так не делает.А вот местные антисемиты - таки да,грешны в этом. Сквозь молитвы обрезаному иудею,ненавидеть евреев может только духовноскрепный.
Евреи - специалисты и профессионалы, нападают на простых русских, спасают русские талмудные мысли.
Cохраняем свободу выбора.
Есть тут выборщик другой
Ищет по собачиться
Хоть ты что ему пропой
Всё равно артачится.
Полтора уж месяца
Наш Манутик бесится!
Где-то ссылку видел здесь
Пусть психолог снимет спесь?
Твоя нация что миру дала,похвались.
А чего хвалиться нацией? Ты лично никак не примал и не мог принять участие в том, что твоя нация делала или не делал 100/200/500 лет назад.
Так зачем хвалиться тем, чего не делал?
Только если реальными, своими поступками похвалиться не можешь.
Ты лично никак не примал и не мог принять участие в том, что твоя нация делала или не делал 100/200/500 лет назад.
А вот тут немного рядом
мы одним идем отрядом
наших предков наша кровь
жила и сто и двести и вот вновь.
Памяти предков посвящается.
В рамках возвращения к истокам.
Райским кто-то а кто и в Меня
топором исподтишка
за неопрокидываемые слова.
Человека по фамилии Мень, было, зарубили сзади топором. Зачем?
Или почему?
А не просто пику в бок
потому как ритуально
опрокидывали тайну.
На земь
Русскую?
Даже евреи имеют в России свою землю - ЕАО
а русские ютятся на землях общего пользования своей по факту не имея.
Жизнь ..., которая по факту ставит все на свои места.
Только если реальными, своими поступками похвалиться не можешь.
Конкретные современные сами через голосование свое отделились, мало того, и от матери городов русских - Киева и вообще - от нэньки Украины, и продолжают настаивать, что они руские по национальности. А руссы - это в переводе со скандинавского - гребцы, лишь. В городе для отдыха и смены уставших на свежих, как перекладные кони, - Киеве на пути из варяг в греки служивших раб силой по факту для богатых на ладьях-кораблях весельных скандинавских купцов.
Которые плавали в Грецию за тем, чего в Скандинавии нет. Греки же свой путь из греков в варяги не прокладывали, - не росла виноградная лоза в северных широтах, а "в Греции всё есть", само достаточной. А потому более само стоятельной и независимой в отличие от ожидающих, возьмут ли в использование их, - руссов древней Руси.
Живя именно своими греческими религиозными мифами в первую очередь. В отличие от утопивших-порубивших-сжехших исконную веру руссов. Греческие религиозные мифы изучая как неотъемлимый элемент культуры современного человека.
- Привет от Зевса.
Со всемирным олимпийским огнем впридачу.
- Слава.
Наш Манутик бесится!
Гыгы. Я вижу,кто бесится.))
Манут написал(а):
Твоя нация что миру дала,похвались.
А чего хвалиться нацией? Ты лично никак не примал и не мог принять участие в том, что твоя нация делала или не делал 100/200/500 лет назад.
А к чему тогда был бред про спасение моей нации?Ты ведь не знаешь,кто я по нации,поэтому пальцем в ээ.. небо тычешь себе.
А к чему тогда был бред про спасение моей нации?
Я не писал про спасение твоей или какой бы то ни было еще нации.
Я не писал про спасение
Его был то запрос - пришлось ответить "в нос"
А правда так кольнула что все перевернула
И вот он по привычке в тебе нашёл затычку.
Секты и сектанты. За и против. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 30 марта, 2010г. |
Христианская секта | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 11 марта, 2016г. |
Вошедшим в каббалу (критическое эссе) | Каббала, учение о Каббале | Пятница, 10 апреля, 2020г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Свидетели Иеговы, ваше отношение. | Общехристианский форум | Среда, 28 июля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Каббала, учение о Каббале » Каббала - это секта?