раб Божий написал(а):Но вызывает беспокойство вопрос,куда может завести Вас ваша вера
У меня нет веры. Никому и ни во что. Я верю только в то, что знаю, проверила, пощупала, убедилась, что работает.
Например, есть Божий Закон: окот за око, зуб за зуб, душу за душу.
И есть то, во что ты веришь: подставь другую щеку, если удари по одной, и возлюби врага, ибо какая награда любить ближних?
Что правда и что ложь, и зависит ли закон от твоей веры? Ни в коей мере. Сколько бы человек ни верили в твой постулат, в жизни он останется ложью, не способствующей динамикам выживания и восстановлению справедливости, когда мир более всего приближается по своим условиям к Саду-Утопии, расположеном в Царствии Небесном. Но самое главное и видимое твое лицемерие, что сам ты и твоя паства не живут по этому провозглашенному вами, людьми, закону.
Награда за любовь к ближнему (носителю матричной памяти) и близким (родственникам и друзьям) -- это любовь ближнего (что ведет к вершинам счастья и удовлетворения собой) и любовь близких, которые нуждаются в тебе и помнят о тебе, помогая решать твои проблемы, как ты им.
Любовь к врагу -- это ужас "враг на твоей земле", ужас "враг на твоей спине", ужас "враг в тебе самом".
Ударили по одной щеке, подставил другую -- и вот у тебя сотрясение мозга, памяти нет, голова постоянно болит, ты калека. Твоя жизнь подвешена на волоске, все твои близкие уходят, потому что опасно быть с человеком, не способным отличить худое от доброго. Нытики и болезные люди не способствуют продвижению. Даже в природе такие особи выдавливаются, лишаясь права на потомство. В стае они занимают низшие положения, будучи постоянно унижеными и голодными. И при этом они все время готовы подлизать за теми, кто ими недоволен. Обычно сильные особи, но не настолько сильные, чтобы побороться за свой статус, покидают стаю, предпочтя умереть в одиночестве или создать свою стаю, чем быть униженым в своей.
Я тот, кто лучше оставит стаю.
Ты -- тот кто будет подлизывать.
Только и всего.
раб Божий написал(а):Первый тип - "самостоятельно изучающие любители". Как правило, это те, кого сатанизм привлек через популярные книги и фильмы по данному предмету,... "Любитель" обычно не связан с организованной группой или культом, хотя могут существовать и небольшие местные "группы любителей".
Могу себя отнести к ним. Кроме "не связан". Я дьяволист, а не сатанист, и получаю информацию из "первых рук". Мы с Дьяволом постоянно ведем диалог, иногда приятный мне, иногда неприятный, иногда познавательный, иногда информативный. Так что из любителей я уже давно переросла в Сатану, уж коли Дьявол много раз прислушивался к моим словам. И Он не черненький козлик с бородкой, а Сознание, которое может обратиться напрямую к Сознанию, через пространство человека. И если пространство (Небеса) чистое, то слова доходят, а если там маячат образины в облаках, то Бога уже не слышно. Такое Небо пророки и посвященные обозначали "в тучах" и со звездами, за которыми бежит человек, а Живого Бога (Дьвола) Солнцем, Родом, который сокрыл свой Лик.
раб Божий написал(а):Второй тип - "психопатические сатанисты". Это нравственно искалеченные индивиды, имеющие тягу к насилию, садизму, некрофилии и др., которых сатанизм привлекает потому, что он четко выражает и внешне "облагораживает" их патологические отклонения и придает им идейную, ритуальную окраску. Первые два типа иногда частично сливаются.
Это ваше порождение. Протестное состояние людей, не имеющих никаких представлений о сатанизме и Сатане, как представителе Бога на земле. Кстати, едитнственном, кто может сохранить душу человека или вернуть, если ее выманили, украли или он выменял ее на Святого Духа, позволив встать над собой пастырю с плетью и пряниками. Сатанизм -- это прежде всего глубокое и детальное изучение всех существующих практик зомбирования человека, способов, которыми у него могут украть душу и убиения человека на расстоянии. Иначе как бы Сатана мог вернуть ему душу? Но да, тащить насильно к Богу человека я не имею права, коль скоро сам Бог дает человеку право выбора между Ним и Бездной. Сказала раз, сказала два, если ему не нужно, то отступлюсь.
раб Божий написал(а):Третий тип - "религиозные сатанисты". состоит из уже сложившихся структурированных групп, таких, как "Российская церковь сатаны", "Южный крест", "Черный ангел" и др.
Мое учение может быть принято человеком или группой людей. Но это отнюдь не означает, что они меня поняли и блюдут мои наставления. Кроме меня существуют левиты, которые так же могут делать выводы из того, что чувствуют и наблюдают, не всегда верно истолковывая явления. Чтобы стать Сатаной, в первую очередь необходимо посвящение в Закон, который управляет миром и людьми. В противном случае их поклонение Богу, которого они не щупают, не более чем очередная религиозная секта, лишенная права войти в Царствие Небесное, переселившись из одного измерения в другое.
раб Божий написал(а):Четвертый тип - "черные сатанисты", представляет собой тайные малочисленные группы, состоящие, преимущественно, из потомственных адептов сатаны, серьезно занимающихся самыми отталкивающими формами оккультизма и поклонения сатане. Они не афишируют своей деятельности и не заняты прозелитизмом.
Ну правильно. Черные, потому что ты их не понмимаешь, а в суть их знаний не вникаешь. Они тебя пугают, как непонятое. Но они скорее белые, а ты на их фоне черный. Если рассматривать с точки зрения Бога. И поскольку Бог -- голос из пространства, Всевидящее Око над человеком, которое смотрит на нас 24 часа в сутки, не отступая, даже когда мы спим, их общение (обычное для них, приятное, Бог многогранная личность, удивительное чувство юмора, обоюдоострость высказываний, многое знает наперд, многое вершится по Его слову, может надиктовать интереснеющую и захватываающую книгу или даже роман в стихах, показать видения, которые перекладывают люди на бумагу и люди открывают рты, поскольку молчаливая картина затрагивает самые потаенные уголки души, или объяснить поведение близких людей, или рассказать, как устроен тот же атом...) для тебя так же неприятно и непонятно, а для них оно захватывающе, оно окрашивает серую нашу жизнь в такие цвета, которые не рассмотрит ни один обычный человек. оккультизм, который опять же пугает тебя, это погружение в состояния, когда весь мир лежит в твоей ладони. Я часто бываю в таких окультных состояниях, и это не мешает мне быть главным бухгалтером, иметь дочь, любовников, строить дом, участвовать в политической жизни страны, писать книги, заботится о четырех в прошлом бездомных собаках, которые меня тоже безумно любят, готовить еду каждый день, общаться с друзьями на работе и помимо работы... Как раз наоборот, занятия с Дьяволом помогли мне обрести покой, оптимизм, ровные отношения с людьми, понимание сути происходящих событий.
И естественно я не афиширую свои убеждения и практику. А зачем? Ты все равно меня вряд ли поймешь, скорее, потащишь в костер. Но я могу ответить тебе, объяснить. Любопытство -- это состояние ребенка, оно редко сохраняется у человека, и обычно как только Бог проявил себя и дал понять, что человек в Его Руке, люди пугаются и отказываются от дальнейшего общения, за которым наступает понимание, что да, человек в Рук Бога, и Бог это такая личность, которая бережет человека всю его жизнь. Если человек увидел явление Бога и испугался, это не значит, что Бог куда-то ушел. Бог существует независимо от человека, но человек сам воздвиг стену между собой и Богом, огородившись. И Бог, проявляя тактичность, а это очень порядочная личность, старается не нарушать границу, тем самым оставляя человека наедине с самим собой и с его демонами. Он их достанет и предьявит, как доказательство вины человека за невозделанную землю, но позже, на Суде, когда уже ничего нельзя будет изменить в своем выборе.