Algebroid написал(а):И ментал и сознание подлежат суду/судам. Ментал - достаточно тонкий план.
Для Бога это грубая материя. У вас ограниченные представления о Боге и Его возможностях. Он смотрит на мир под другим углом. мы тут с ним про глобальное потепление 20 лет назад говорили, когда в помине никто не предполагал, что он возьет да и разогреет часть нашей солнечной системы. Через пять лет после наших дебатов с одним физиком на сайте Параевра ученые доказали разогрев Марса. Еще через пять лет ни у кого не осталось сомнений, что разогревается не только Марс, но земля, и разогрев этот идет из ядра. Теперь вот, вчера, если точнее, ученые обнародовали заявление, что температура Солнца на его поверхности с 6 тысяч градусов поднялась до 17 тысяч или даже до 27, и Солнце вполне может рвануть.
И только я знаю, что это Дьявол чей-то готовит...
конкретно: я у него заказывала или такую жизнь, когда можно жить зимой на том месте, в котором я, и спокойно рассуждать с ним о том о сем, не переживая, что у меня дрова закончились, или какашками дубовости кто-то закидает, или температуру на планете, как в то время, когда по земле бегали динозавры -- посеместное лето, чтобы можно было спокойно и в землянке жить.
Algebroid написал(а):Не согласен.
И-и-и? Богу-то что до твоего мнения? Но Он и огнем и серой умеет, и магнитноанамальной амплитудой, и демоны в рост поднимутся, стоит им сказать Ципа-ципа, и так по сердцу погладить, чтобы аж сознание еще при жизни в нирване искупалось.
Бога много.
Algebroid написал(а):Кому/кого? Может, он делал кого-то счастливым?
Ну как же, разве Путин не делает счастлдивыми единоросов, которые вывозят заграницу по 120 миллиардов и сживают со свету по миллиону россиян в год?! да они за свое счастье и Путина горло порвут. Вон как на выборах постарались, а ж 140 проголосовавших было, и 120, и 146...
Algebroid написал(а):Как радеет? И кто создал Свинью?
Свинья -- модифицированный инопланетянами вепрь, с внедренными человеческими генами. Свиные органы не отторгаются. Поэтому Бог назвал ее грязным животным. Свиные болезни могут передаваться человеку, в том числе генетические поражения. К таким животным можно отнести и кур бройлеров, не имеющих человеческих генов, но вполне способных вызвать массовое ожирение, которое и происходит в настоящее время. Коровы, пусть не грязное животное, но тоже модифицированное, в природе не выживают, не приспособлены к быстрому бегу, к отпору, то есть они не прошли естественного отбора, как другие животные.