Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Владимир53 написал(а):

Мы охладеваем к тому, что познали. как только делимся этим с другими.

Ого!-философ.
Сказал как о женщине! :D

0

92

Учитель написал(а):

Ого!-философ.
Сказал как о женщине!

Нет.Это про все...

0

93

Являясь сыном Бога, я с уважением отношусь к своим братьям и сёстрам, не забывая, что цель существования каждого - и моя цель.
По мере сил своих, в естественном процессе жизни, я с благодарностью воспринимаю их свет личного опыта познания, и, пропустив через призму своего сознания, излучаю свой.
Осознавая законы жизни, понимая доступные уму качества безконечности, я выстраиваю свою жизнь исходя не из правильности образа жизни, а из полезности или безвредности дел своих для окружающих людей и природы.

0

94

Учитель написал(а):

А я посмотрю темка то пользуется популярностью!

В каждом человеке, на подсознательном уровне, есть понимание факта прямого родства с Богом.
Тема, которую я начал, призвана напомнить об этом факте.
Религии умело пользуются этим неосознанным желанием человека, понять обнаруженную "пустоту".
Возможно, для кого-то не хватает простой формулировки, чтобы разобраться с этим чувством.

0

95

Владимир53 написал(а):

Мы охладеваем к тому, что познали. как только делимся этим с другими.

тут не всё так просто! Учителя годами мучаются тем, что поделиться не получается - никто не хочет понять! :) Так "горячие" парни и становятся во главе "Учений"! :) И кучи последователей, не имеющих понятия!

0

96

prah написал: "Будучи сыном Бога, я с
отвращением отношусь к
понятию "раб божий", ибо сие
определение является
ложным, и к действительности
отношение не имеющим.
Так же, к неприятию моему
относятся любые
утверждения, касающиеся
возможности "вымаливания"
прощения за содеянное." раб это работник работающий на хозяина не бесплатно. Вам никогда не перед кем не приходилось просить прощения?

0

97

prah написал:"В каждом человеке, на
подсознательном уровне, есть
понимание факта прямого
родства с Богом.
Тема, которую я начал,
призвана напомнить об этом
факте.
Религии умело пользуются
этим неосознанным желанием
человека, понять
обнаруженную "пустоту".
Возможно, для кого-то не
хватает простой
формулировки, чтобы
разобраться с этим чувством." человек в одном лице и божество и ничтожество...

0

98

христианин
Даже в написанном чёрным по белому, Вы умудряетесь видеть только то, что Вам хочется видеть.
Самого-то не настораживает?

христианин написал(а):

раб это работник работающий на хозяина не бесплатно

Это Вы глухой бабушке расскажите.
Но даже если да неё дойдёт смысл сказанного, при чём здесь то, про что я написал?

христианин написал(а):

Вам никогда не перед кем не приходилось просить прощения?

Замаливание грехов у Бога здесь при чём?

христианин написал(а):

человек в одном лице и божество и ничтожество...

Типичный пример расщепления сознания.
Из разряда "как захочешь, так и было".

Отредактировано prah (Понедельник, 2 января, 2012г. 23:11)

0

99

prah написал(а):

христианин написал(а):
Вам никогда не перед кем не приходилось просить прощения?
Замаливание грехов у Бога здесь при чём?

Дикий пардон, господа.
Здесь действительно есть связь.
Если Бог - это Всё, то значит и все. А ещё это значит - каждый. И прося прощения у кого бы то ни было, мы просим прощения у Него.

0

100

Василий написал(а):

Если Бог - это Всё, то значит и все. А ещё это значит - каждый. И прося прощения у кого бы то ни было, мы просим прощения у Него.

Всё - проявления Бога, а не сам Бог.
Вымаливать прощение у Бога - вымаливать прощение у себя самого.
Не обидчивый он   :)

p.s.: ну вот... спровоцировали на определение Бога  :'(

Отредактировано prah (Вторник, 3 января, 2012г. 00:44)

0