На путь истинный наставить. ) Дать шанс оказаться востребованным в изначально чуждом мире.
Есть не мало сюжетов о кающемся бесе..
это не входит в число моих хобби))))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
На путь истинный наставить. ) Дать шанс оказаться востребованным в изначально чуждом мире.
Есть не мало сюжетов о кающемся бесе..
это не входит в число моих хобби))))
и что? Вова, если захотеть, то можно и с чОртом подружиться, но только зачем?
Значить вам не приходилось. Это был сосед в гостинице. Пришлось разойтись сразу по разным номерам. Это повод для убийства, на уровне подсознания. Очень неприятно. До сих все помню.Один раз в жизни было. А если это было дольше? Что скажете психологи?Бывает такое? Что книги говорят?
По крайней мере диагнозы физического состояния организма по радужке, практикуют уже давно.
Ну это если близко. А на расстоянии? Расширенные зрачки, суженные...что ещё? Что-то ещё нужно: мимика лица, жесты,тембр голоса...одни глаза ничего не скажут.
На путь истинный наставить. )
Так , что там?
А при отсутствии сознания-как?
Нет сознания-как кислород поглощать?
Ты считаешь, что животные обладают сознанием?
Дай определение психике человека.
Подсознание-сознание-сверх сознание...что ты об этом думаешь?
Я об этом?
Я об этом?
...наставь на путь истинный.
Существам появившемся на свет в России или живущим в ней, очень повезло. Потому даже, что они имеют дар воспринимать русскую речь и ощущают образы, витающие на этой Сторонушке и, присутствующие в её звуках. Повезло, надо сказать, в этом, даже животным живущим на этой земле.
Вы иммигрант? Старовер однако. Или ошибаюсь?
prah написал(а):
По крайней мере диагнозы физического состояния организма по радужке, практикуют уже давно.
Ну это если близко. А на расстоянии? Расширенные зрачки, суженные...что ещё? Что-то ещё нужно: мимика лица, жесты,тембр голоса...одни глаза ничего не скажут.
Способности человека ограничены только его сознанием.
Думаю что без должной тренировки, сходу это сложно (велика привычка комплексного подхода), но можно.
Наверняка и исследования есть по этому вопросу.
Кто что добавит?
Способности человека ограничены только его сознанием.
Психикой!!!
Психика-это способность живой материи к обработки информации!!!
Что там о сознании?
Психика-это способность
ВОТ ЭТА СПОСОБНОСТЬ О КОТОРЫЙ ТЫ ПОСТОЯННО ТВЕРДИШЬ!
Или ты хочешь поспорить с научно исследовательским институтом?
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)