Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

христианин написал(а):

не тщеславтесь, сердце человека обдумывает путь, но Господь управляет шествием его

К Богу? :)

0

112

Являясь сыном Бога, я знаю, что любая мысль выраженная словами - полуправда.
Я могу использовать чужие выражения и определения, только в рамках своей собственной, сформировавшейся на сей день философии.
Ни одна притча, не может быть понята так, как задумывал автор. Даже самая простая и понятная.
Но я могу войти сознанием в область, в которой находился автор в момент формирования записанных слов.
Образ заключённый в словах, показывает мне ещё одну свою сторону.
Так проявляется понимание.

0

113

prah написал(а):

Для меня - существенно.
И материя, и сознание - проявления Бога, и мы в силах эти проявления постичь.

Относительно просьб о прощении сие не существенно.

prah написал(а):

А каяться они любят. Уверенность в безнаказанности - великая сила!
А вот извиняться перед людьми, это естественно и хорошо. Раз провинился...

Собственно это всё, что я хотел услышать. :)
Теперь то видишь, что связь есть: и у тех, и у других одна и та же цель - получение прощения. А разница в том, что они считают, что бог в храме, а я, что в каждом человеке.

0

114

Василий написал(а):

Относительно просьб о прощении сие не существенно.

Поясню: просить прощения у непознанного - самообманываться на предмет получения прощения.
Это развязывает руки для продолжения "греха".

0

115

prah написал(а):

Поясню: просить прощения у непознанного - самообманываться на предмет получения прощения.
Это развязывает руки для продолжения "греха".

Ну, это-то сразу было понятно.

0

116

Василий написал(а):

prah написал(а):
А каяться они любят. Уверенность в безнаказанности - великая сила!
А вот извиняться перед людьми, это естественно и хорошо. Раз провинился...
Собственно это всё, что я хотел услышать. 
Теперь то видишь, что связь есть: и у тех, и у других одна и та же цель - получение прощения. А разница в том, что они считают, что бог в храме, а я, что в каждом человеке.

Кто глубже мыслит, знает, что он всегда не прав, как бы он ни поступал и ни судил.

0

117

Владимир53 написал(а):

Кто глубже мыслит, знает, что он всегда не прав, как бы он ни поступал и ни судил.

Каждая церковь — камень на могиле Богочеловека: ей не хочется, чтобы Он вновь воскрес..
(С)Ф.Ницше

Отредактировано prah (Среда, 4 января, 2012г. 07:10)

0

118

prah написал(а):

Владимир53 написал(а): Каждая церковь — камень на могиле Богочеловека: ей не хочется, чтобы Он вновь воскрес..(С)Ф.Ницше

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ф.Ницше

Отредактировано Владимир53 (Среда, 4 января, 2012г. 11:21)

0

119

Владимир53 написал(а):

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ф.Ницше

Из первого следует. что второе просто необходимо делать, когда будешь готов.
Иначе как же сражаться с чудовищами будешь...
А вот "осторожность" действительно никто не отменял если детей не хочешь. :D

0

120

Учитель
А нам уже не важно, мы в цитаторы заделались  ;)

0