Каждая церковь — камень
Напомню, церковь, это люди!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Каждая церковь — камень
А нам уже не важно, мы в цитаторы заделались
Только в мрачные. Есть же у него и более веселые мысли, и более наполненные смыслом жизни: "падающего - подтолкни!" (с)
prah написал(а):
Каждая церковь — камень
Поставившие на себе крест, заживо похоронившие себя, и тем, превратившиеся в монумент самим себе...
Ницше умел образно мыслить, в отличии от тебя.
prah написал(а):
А нам уже не важно, мы в цитаторы заделались
Только в мрачные. Есть же у него и более веселые мысли, и более наполненные смыслом жизни: "падающего - подтолкни!" (с)
Ураааа!
Наконец-то, вижу здравую мысль в словесах твоих!
p.s.: А вот в цитаторстве - смысла не вижу; о чём и высказался чуть выше.
Отредактировано prah (Среда, 4 января, 2012г. 13:34)
Владимир53 написал(а):Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ф.НицшеИз первого следует. что второе просто необходимо делать, когда будешь готов.Иначе как же сражаться с чудовищами будешь...А вот "осторожность" действительно никто не отменял если детей не хочешь.
Приходится на ходу перелистывать... классиков...но это хорошо, а то неохота читать... написано уж больно тяжело..
Сам процесс уж дюже привлекателен...все мужчины делают это.
образно мыслить, в отличии от тебя.
? Я лишь в развитие его мысли. Все кандалы от окружающих, от социума!
? Я лишь в развитие его мысли.
Извини за очередной поспешный вывод
Он созревал давно...
Все кандалы от окружающих, от социума!
Музыкальная пауза!
Музыкальная пауза!
Хорошо, однако! Вот если бы договорились в свое время Иосиф и Адольф... мы бы сейчас бы про Тору,Талмуд, не вспоминали...и не были бы сырьевым придатком Запада... зачем мы победили?
Вот если бы договорились в свое время Иосиф и Адольф... мы бы сейчас бы про Тору,Талмуд, не вспоминали...и не были бы сырьевым придатком Запада... зачем мы победили?
Оченно не однозначный вывод.
Кстати, я так и не смог найти оригинальный текст Плана Барбаросса.
Не подскажете, куда бы мокнуться?
Оченно не однозначный вывод.
Кстати, я так и не смог найти оригинальный текст Плана Барбаросса.
Не подскажете, куда бы мокнуться?
Что славяне, что немцы-все против юде. А мы бились за их счастье друг с другом. Во как, как в ихней ТОРе..книга их учит выживать стравливая народы...отвлекая нас от их, так сказать деятельности...учиться у них нужно.
План Барбароса... планируете тоже начать в марте...Не знаю, может в архивах каких поковыряться...
Кто глубже мыслит, знает, что он всегда не прав, как бы он ни поступал и ни судил.
Надеюсь, это твоя собственная мысль, ибо с Ницше спорить как-то не хочется.
А спорить есть с чем.
Ибо тот, кто глубже мыслит - знает, что всё, что он сделал, - Истина. Да и вообще, всё, что делается, делается Богом, и всё к лучшему.
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)