Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

prah написал(а):

Каждая церковь — камень

Напомню, церковь, это люди!

0

122

prah написал(а):

А нам уже не важно, мы в цитаторы заделались  ;)

Только в мрачные. Есть же у него и более веселые мысли, и более наполненные смыслом жизни: "падающего - подтолкни!" (с)

0

123

Александр2312 написал(а):

prah написал(а):
    Каждая церковь — камень

Поставившие на себе крест, заживо похоронившие себя, и тем, превратившиеся в монумент самим себе...
Ницше умел образно мыслить, в отличии от тебя.

prah написал(а):
    А нам уже не важно, мы в цитаторы заделались  ;)
Только в мрачные. Есть же у него и более веселые мысли, и более наполненные смыслом жизни: "падающего - подтолкни!" (с)

Ураааа!
Наконец-то, вижу здравую мысль в словесах твоих!  :)

p.s.: А вот в цитаторстве - смысла не вижу; о чём и высказался чуть выше.

Отредактировано prah (Среда, 4 января, 2012г. 13:34)

0

124

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ф.НицшеИз первого следует. что второе просто необходимо делать, когда будешь готов.Иначе как же сражаться с чудовищами будешь...А вот "осторожность" действительно никто не отменял если детей не хочешь.

Приходится на ходу перелистывать... классиков...но это хорошо, а то неохота читать... написано уж больно тяжело..
Сам процесс уж дюже привлекателен...все мужчины делают это.

0

125

prah написал(а):

образно мыслить, в отличии от тебя.

? Я лишь в развитие его мысли. Все кандалы от окружающих, от социума!

0

126

? Я лишь в развитие его мысли.

Извини за очередной поспешный вывод  :)
Он созревал давно...

Все кандалы от окружающих, от социума!

Музыкальная пауза!

0

127

prah написал(а):

Музыкальная пауза!

Хорошо, однако! Вот если бы договорились в свое время Иосиф и Адольф... мы бы сейчас бы про Тору,Талмуд, не вспоминали...и не были бы сырьевым придатком Запада... зачем мы победили?

0

128

Владимир53 написал(а):

Вот если бы договорились в свое время Иосиф и Адольф... мы бы сейчас бы про Тору,Талмуд, не вспоминали...и не были бы сырьевым придатком Запада... зачем мы победили?

Оченно не однозначный вывод.
Кстати, я так и не смог найти оригинальный текст Плана Барбаросса.
Не подскажете, куда бы мокнуться?

0

129

prah написал(а):

Оченно не однозначный вывод.
Кстати, я так и не смог найти оригинальный текст Плана Барбаросса.
Не подскажете, куда бы мокнуться?

Что славяне, что немцы-все против юде. А мы бились за их счастье друг с другом. Во как, как в ихней ТОРе..книга их учит выживать стравливая народы...отвлекая нас от их, так сказать деятельности...учиться у них нужно.
План Барбароса... планируете тоже начать в марте...Не знаю, может в архивах каких поковыряться...

0

130

Владимир53 написал(а):

Кто глубже мыслит, знает, что он всегда не прав, как бы он ни поступал и ни судил.

Надеюсь, это твоя собственная мысль, ибо с Ницше спорить как-то не хочется. :rofl:
А спорить есть с чем.
Ибо тот, кто глубже мыслит - знает, что всё, что он сделал, - Истина. Да и вообще, всё, что делается, делается Богом, и всё к лучшему.

0