Ницше спорить как-то не хочется
Это был Ницше, однако
Но, как всегда, вырванный цитаторами из контекста.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Ницше спорить как-то не хочется
Это был Ницше, однако
Но, как всегда, вырванный цитаторами из контекста.
Творец,Создатель,Господь,Бог-Это одно и тоже или ты различаешь эти понятия?
Это вопрос всем. ,конечно кто может ответить.
Создатель-Творец - это субъект вечности, сила, создавшая(сотворившая) вселенную(ые) а Господь Бог это объект поклонения людей (сила, возведенная в культ), формой существования коей является библия.
Создатель-Творец - это субъект вечности, сила, создавшая(сотворившая)
Это бред догматика!
Александр2312
это теория естествознания. а ты кто? идеалист?
prah
спасибо за поддержку
Создатель-Творец - это субъект вечности, сила, создавшая(сотворившая) вселенную(ые) а Господь Бог это объект поклонения людей (сила, возведенная в культ), формой существования коей является библия.
Мне определение нравится!
Только не пойму, зачем Создатель и Творец от Бог отрывать надо.
Иудохристианствоислам - единственная религия?
И везде присутствуют все наши "четыре человека"...
Это бред догматика!
Странно сие слышать из Ваших уст...
спасибо за поддержку
нема за шо
Отредактировано prah (Среда, 4 января, 2012г. 19:23)
Это был Ницше
Я так и знал.
это теория естествознания. а ты кто? идеалист?
Сверни теорию в трубочку, когда практике противоречит!
зачем Создатель и Творец от Бог отрывать надо.
Странно сие слышать из Ваших уст...
Самое главное, вы даже не блюдёте последовательности Бытия:
вначале Творец выводит из себя; потом Создатель созидает из сотворённого всё что ему заблагорассудится. И только потом, в далёком результате всей этой богодельни можно говорить о ЕДИНОМ (ЕДИНСТВЕННОМ) Боге!
Во времени, а значит в веке сём, всё РАЗДЕЛЕНО на конкретные проявления; в вечности же, всё НЕРАЗДЕЛИМО в неизвестном состоянии (ХАОС). Но там уже никто и не творит, и не созидает, и не корчит из себя Бога, я могу только так ПРЕДполагать.
Александр2312
Ну вот ты всю главную ошибку и рассказал.
Соблюдать разделение - это тебя где научили? - в религии
Для тебя это "естественное" разделение что? - догма
Сверни теорию в трубочку, когда практике противоречит!
проблема в том, что духовная практика, не имеет адекватного обоснования.
там уже никто ... не корчит из себя Бога
в том-то и дело, что бог актуален только в нашем материальном мире, в нашем человеческом сознании...
в вечности же, всё НЕРАЗДЕЛИМО в неизвестном состоянии (ХАОС). Но там уже никто и не творит, и не созидает
не пойму опять к чему ты клонишь... откуда тогда берется известное состояние?
Отредактировано prophet (Среда, 4 января, 2012г. 21:02)
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)