Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Василий написал(а):

Ницше спорить как-то не хочется

Это был Ницше, однако  :)
Но, как всегда, вырванный цитаторами из контекста.

0

132

Учитель написал(а):

Творец,Создатель,Господь,Бог-Это одно и тоже или ты различаешь эти понятия?
Это вопрос всем.  ,конечно кто может ответить.

Создатель-Творец - это субъект вечности, сила, создавшая(сотворившая) вселенную(ые) а Господь Бог это объект поклонения людей (сила, возведенная в культ), формой существования коей является библия.

+1

133

prophet написал(а):

Создатель-Творец - это субъект вечности, сила, создавшая(сотворившая)

Это бред догматика! :)

0

134

Александр2312

это теория естествознания. а ты кто? идеалист?

0

135

prah

спасибо за поддержку ;)

0

136

prophet написал(а):

Создатель-Творец - это субъект вечности, сила, создавшая(сотворившая) вселенную(ые) а Господь Бог это объект поклонения людей (сила, возведенная в культ), формой существования коей является библия.

Мне определение нравится!
Только не пойму, зачем Создатель и Творец от Бог отрывать надо.
Иудохристианствоислам - единственная религия?
И везде присутствуют все наши "четыре человека"... :)

Александр2312 написал(а):

Это бред догматика! :)

Странно сие слышать из Ваших уст...

prophet написал(а):

спасибо за поддержку

нема за шо  :)

Отредактировано prah (Среда, 4 января, 2012г. 19:23)

0

137

prah написал(а):

Это был Ницше

Я так и знал. :rofl:

0

138

prophet написал(а):

это теория естествознания. а ты кто? идеалист?

Сверни теорию в трубочку, когда практике противоречит! :)

prah написал(а):

зачем Создатель и Творец от Бог отрывать надо.

prah написал(а):

Странно сие слышать из Ваших уст...

Самое главное, вы даже не блюдёте последовательности Бытия:
вначале Творец выводит из себя; потом Создатель созидает из сотворённого всё что ему заблагорассудится. И только потом, в далёком результате всей этой богодельни можно говорить о ЕДИНОМ (ЕДИНСТВЕННОМ) Боге!

Во времени, а значит в веке сём, всё РАЗДЕЛЕНО на конкретные проявления; в вечности же, всё НЕРАЗДЕЛИМО в неизвестном состоянии (ХАОС). Но там уже никто и не творит, и не созидает, и не корчит из себя Бога, я могу только так ПРЕДполагать.

0

139

Александр2312
Ну вот ты всю главную ошибку и рассказал.
Соблюдать разделение - это тебя где научили? - в религии
Для тебя это "естественное" разделение что? - догма

0

140

Сверни теорию в трубочку, когда практике противоречит!

проблема в том, что духовная практика, не имеет адекватного обоснования.

там уже никто ... не корчит из себя Бога

в том-то и дело, что бог актуален только в нашем материальном мире, в нашем человеческом сознании...

в вечности же, всё НЕРАЗДЕЛИМО в неизвестном состоянии (ХАОС). Но там уже никто и не творит, и не созидает

не пойму опять к чему ты клонишь... откуда тогда берется известное состояние?

Отредактировано prophet (Среда, 4 января, 2012г. 21:02)

0