Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

prah написал(а):

зачем Создатель и Творец от Бог отрывать надо.
Иудохристианствоислам - единственная религия?
И везде присутствуют все наши "четыре человека"...

это все издержки язычества. не знаю как в иудаизме дела обстоят, но христианство и ислам, как производные от него религии не смогли сохранить непорочность отношений с создателем, опошлив их формальностями.

0

142

prah написал(а):

Соблюдать разделение - это тебя где научили?

Не разделение, а последовательность Бытия. Разделяет (анализирует) информацию рассудок ума (пищу - чрево). Меня - в семье, в школе, на производстве, в государстве. Это зависимость, и неразрывна с зависимостями.

prah написал(а):

в религии

Я практиковал "практическое Учение независимой жизни в природе".

prah написал(а):

Для тебя это "естественное" разделение что? - догма

Догма это гора на пути. Я, надеюсь, сдвинул руками эту гору давно со своего пути.

prophet написал(а):

проблема в том, что духовная практика, не имеет адекватного обоснования.

Адекватного чему? Практике душевной? :) Несомненно! Но ты либо не знаешь, либо забываешь, что дух это прежде всего результат чего-либо, а значит информированность, а короче - информация. Информация. если она доступна, она и обоснованна!

prophet написал(а):

откуда тогда берется известное состояние?

От Абсолютно(!) неизвестного, потому и говорить мы вправе только о уже проявленном. К примеру, по знакомой мне теории неоднородности течения времени, я могу говорить лишь начиная с появления ПЕРВОГО КВАНТА СВЕТА.

0

143

Являясь сыном Бога, следуя зову сердца, я стремлюсь научиться упорядочивать пространство вокруг.
Дети любят строить домушки, шалаши - это естественно для человека - что-то сделать руками, построить.
Человек - творец, по праву рождения, так же как и создатель, так как ему нужно обязательно что-то рисовать или чертить.
Эти качества разбросаны по нам частицами, и многие уже учатся или умеют их совершенствовать.
Когда-то, я создам свою первую Вселенную...

0

144

Александр2312

Александр2312 написал(а):

Я практиковал "практическое Учение независимой жизни в природе".

Материалы есть, для ознакомления? - интересно!
Остальное - не интересно.

0

145

в вечности же, всё НЕРАЗДЕЛИМО в неизвестном состоянии (ХАОС). Но там уже никто и не творит, и не созидает

prophet написал(а):

откуда тогда берется известное состояние?

От Абсолютно(!) неизвестного

Александр, мне кажется или вы противоречите себе? или растолкуйте чем неизвестное отличается от Абсолютно(!) неизвестного...  http://sm.smilik.ru/1111304044.gif

0

146

prah написал(а):

Материалы есть, для ознакомления? - интересно!

"Детка" П. К. Иванова.

0

147

"Детка" П. К. Иванова.

Понял!
Славный был дядька  :)

0

148

prophet написал(а):

растолкуйте чем неизвестное отличается от Абсолютно(!) неизвестного...  http://sm.smilik.ru/1111304044.gif

Не имея возможности доказать отсутствие чего-либо, сатанинская наука ввела в употребление термин, её вполне устраивающий: неизвестное состояние. К примеру, при превышении скорости света, материя ... перешла в... "лучистую энергию"....
Пространство можно свернуть в ... точку. время - вечность. информация - ХАОС. Эти прилагаемые термины позволяют ещё как-то характеризовать то, чего по сути нет. А вот АБСОЛЮТ не позволяет о себе сказать НИЧЕГО, ибо нет чего, о чем можно было бы что-то сказать. и если я говорю о вакууме в центре космического образования, я говорю о возможном для восприятия ПРИБЛИЖЕНИИ к Абсолюту, что доказывает и различие их "масс". Понятно, что центр Вселенной ближе к Абсолюту, нежели центр солнца. Но! как ни одна звезда не мощна покинуть Вселенную, так и ни одна материальная система мира Солнца не может покинуть пределы солнечной системы. "Пионер" тупо пропал "из виду", в просторах течения времени!

0

149

prah написал(а):

Когда-то, я создам свою первую Вселенную..

По тому и ник такой избрал!? :)
Всё и так вокруг тебя крутится!

0

150

По тому и ник такой избрал!?

У образования этого ника - длинная история, и он удивительным образом на месте.

0