Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Являясь сыном Бога, я знаю что сатана - религиозный бренд, созданный для иллюзии гармонии, дающей иллюзию существования.
Я вижу зачатки источников зла и, по мере сил, борюсь с их проявлением.
У меня нет врагов, у меня есть только друзья, учителя, помощники и соседи.

Отредактировано prah (Четверг, 5 января, 2012г. 04:36)

0

152

Александр2312

выражайся, плиз, проще, а-то приходится сначала догадаться о чем ты говоришь, а потом, что ты хочешь этим сказать  http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

Александр2312 написал(а):

и если я говорю о вакууме в центре космического образования

ты имеешь ввиду точку сингулярности, которая не принадлежит образовавшейся вселенной?

Пространство можно свернуть в ... точку.

т.е. место, где плотность стремится к бесконечности и которое получило название черная дыра ?

и если я говорю о вакууме в центре космического образования, я говорю о возможном для восприятия ПРИБЛИЖЕНИИ к Абсолюту, что доказывает и различие их "масс".

ты хочешь сказать, что наша вселенная имеет многоуровневую структуру?

Я так понимаю, ты пытаешься найти отражение образа творца в его творении? т.е наша вселенная является как бы проекцией Бога?

0

153

prah написал(а):

Являясь сыном Бога, я знаю что сатана - религиозный бренд, созданный для иллюзии гармонии, дающей иллюзию существования.Я вижу зачатки источников зла и, по мере сил, борюсь с их проявлением.У меня нет врагов, у меня есть только друзья, учителя, помощники и соседи.

Есть предложение: Открыть тему специально для Алгеброида, Праха и Жабинского Сергея. Назвать "Палата №6." Сын Бога, Сын Лаврухи и Бес-хорошая компания, как вы считаете?

0

154

prophet написал(а):

т.е наша вселенная является как бы проекцией Бога?

Вселенная безусловно оказывает влияние на наш ОПЫТ. Но вымышлять бессмысленные проекты из этого факта я не пытаюсь.

Вполне достаточно помнить закон, по которому любое изменение любой мат. системы Вселенной сразу же находит отражение в любой другой мат. системе Вселенной.
Сколько звезд на небе, столько и миров во Вселенной. А вот "не нашей" Вселенной я не вымышляю.

prophet написал(а):

ты имеешь ввиду точку сингулярности, которая не принадлежит образовавшейся вселенной?

Ты считаешь термин "сингулярность" простым по каким признакам? По общей признанности, или по надуманности? :) В принципе, обзывай (именуй) как заблагорассудится. Важно только то, что именно ты именовала. Что бы в тебе было твоё понимание, а не "моё" и не "научное".
Проявление, как и образ, никогда не являются точной копией проявленного или объекта. Но я не понимаю, как центр, может не принадлежать образованию?
Другое дело, что все центры, являясь приближением к Абсолюту, связаны через этот Абсолют и едины в Нём. То есть, если нельзя этот мир покинуть через внешние его "границы", то это теоретически возможно через внутренние. (Геометрическая притча)

prophet написал(а):

т.е. место, где плотность стремится к бесконечности и которое получило название черная дыра ?

дыр в пространстве нет. есть дыры в образовании. То, что так обзывают есть тупо область, где течение времени стремится к бесконечности.

0

155

prophet написал(а):

проблема в том, что духовная практика, не имеет адекватного обоснования.

Почему, не имеет?
Обоснование вполне материальное - получение выгоды практикующими!

prophet написал(а):

бог актуален только в нашем материальном мире, в нашем человеческом сознании...

Тут бы надо, как-то по отдельности!
Отдельно - мухи, отдельно - котлеты...

0

156

Ты считаешь термин "сингулярность" простым по каким признакам? По общей признанности, или по надуманности?  В принципе, обзывай (именуй) как заблагорассудится. Важно только то, что именно ты именовала. Что бы в тебе было твоё понимание, а не "моё" и не "научное".

Давно наблюдаю за полемикой, поэтому уже есть некоторый материал для выводов.
Вот в этом посте - как раз зеркало самой распространенной ошибки.
Ни о чем не возможно серьезно разговаривать, предварительно не договорившись о терминах!
Что значит: "обзывай (именуй) как заблагорассудится"?
Если вы что-то называете каким-то именем, то вы должны быть уверены, что ваш собеседник точно будет знать, что именно вы имеете в виду.
У вас поод словом "прибор" один подразумевает "корову", а другой - чайник.
В результате один доказывает, что корове не место на столе, а другой - за каким чертом кормить чайник сеном!

дыр в пространстве нет. есть дыры в образовании. То, что так обзывают есть тупо область, где течение времени стремится к бесконечности.

У Александра - одна из таких дыр.
В ученом мире говорят, что в "черной дыре" течение времени стремится к нулю.

0

157

Ты считаешь термин "сингулярность" простым по каким признакам?

хотя бы по количеству букв :)

дыр в пространстве нет ... То, что так обзывают есть тупо область, где течение времени стремится к бесконечности.

определения даются для того, чтобы не давать всякий раз длинных и нудных формулировок.

Но я не понимаю, как центр, может не принадлежать образованию?

очень просто. так же, например, как центр сферы не принадлежит этой сфере.

допустим, с этим все понятно. однако не пойму каким боком это имеет отношение к библии? где в писании говорится о черных дырах, о сингулярности, о неоднородности времени... ???

0

158

maxim-maximogl написал(а):

Если вы что-то называете каким-то именем, то вы должны быть уверены, что ваш собеседник точно будет знать, что именно вы имеете в виду.

я пока пытаюсь получить от Александра достаточно информации, чтобы создать хоть сколько-нибудь определенный образ его видения и понять на чем основывается его уверенность в своем всепонимание...

0

159

prophet написал(а):

допустим, с этим все понятно. однако не пойму каким боком это имеет отношение к библии? где в писании говорится о черных дырах, о сингулярности, о неоднородности времени... ???

ведь, на сколько я понимаю, именно этот источник имеет отражение на твоем понимании сущности бытия?

0

160

prophet написал(а):

однако не пойму каким боком это имеет отношение к библии? где в писании говорится о черных дырах, о сингулярности, о неоднородности времени... ???

Как это - не имеет отношения?
Библия - и есть черная дыра!
В ней безвозвратно тонет и пропадает навечно истина, здравый смысл и все остальное "разумное, доброе, вечное".
В ней, как и в любой черной дыре, намертво остановилось время!
Все в мире течет, все изменяется!
Но только в библии вот уже несколько тысяч лет ничто не может сдвинуться с места.

0