Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

maxim-maximogl написал(а):

В ученом мире говорят, что в "черной дыре" течение времени стремится к нулю.

..но всё же стремится...движение присутствует.
А что такое ноль? Он существует для времени?(отсутствие движения как такового).

0

162

Владимир53 написал(а):

Есть предложение: Открыть тему специально для Алгеброида, Праха и Жабинского Сергея. Назвать "Палата №6." Сын Бога, Сын Лаврухи и Бес-хорошая компания, как вы считаете?

Показать, где кнопочка "создать тему"?
Дерзайте!
Вот только я не уверен, что Ваша тема будет хоть как-то развиваться.

0

163

prah написал(а):

Владимир53 написал(а):Есть предложение: Открыть тему специально для Алгеброида, Праха и Жабинского Сергея. Назвать "Палата №6." Сын Бога, Сын Лаврухи и Бес-хорошая компания, как вы считаете?Показать, где кнопочка "создать тему"?Дерзайте!Вот только я не уверен, что Ваша тема будет хоть как-то развиваться.

Для вас же стараюсь! Действительно интересно, кто кого? Ставки будут... пополним фонд форума.

0

164

Учитель написал(а):

..но всё же стремится...движение присутствует.

Термин "Стремится" - совершенно не обязательно связан с движением.
Можно "стремиться" куда-то, оставаясь в неподвижности.

Учитель написал(а):

Отсутствие движения атомов в веществе означает абсолютный "ноль" температуры.
Для "абсолютного" времени ноль - пока неизвестен.
В момент "большого взрыва, как предполагают, время пошло, возникли и события, и движение, причем с огромной скоростью.
Но что было в самом начала - пока вопрос.
Если правы те, кто считает, что время имеет обратный ход, значит, оно должно переходить через ноль.
И что будет, когда оно будет, и как это будет выглядеть? - лично я пока не представляю.

0

165

maxim-maximogl написал(а):

Если правы те, кто считает, что время имеет обратный ход, значит, оно должно переходить через ноль.

Это измерение ,названное четвертым, мы придумали как и всё остальное. Время статично.

0

166

Учитель написал(а):

Ноль - это безконечность (мы её крайне плохо представляем себе), - та область, из которой возникают монады (абстрактное начало, импульс, проявление),
а вот когда монада начинает расширение (проявление в образующемся пространстве) - возникают измерения.
Про время, четвёртое измерение, мы пока мало что знаем.
Оно - циклично и не равномерно распределено.
Ближайший образ - спираль.

0

167

Владимир53 написал(а):

Это измерение ,названное четвертым, мы придумали как и всё остальное. Время статично.

Что-то повеяло системой Птолемея...
Похоже, вы застряли, статично, еще в том времени?

0

168

prah написал(а):

Ноль - это безконечность

Еще один ужас!
А что же такое бесконечность, на другом конце палки?

0

169

Два нуля  :)
Безконечность - как "альфа и омега".
Мы крайне плохо представляем себе, что такое безконечность.

0

170

prah написал(а):

Два нуля   

Мы крайне плохо представляем себе, что такое безконечность.

Два нуля - это знак туалета.
Неужели вы даже это плохо себе представляете?

0