Можно "стремиться" куда-то, оставаясь в неподвижности.
Пример в студию!
И что будет, когда оно будет, и как это будет выглядеть? - лично я пока не представляю.
Мы крайне плохо представляем себе, что такое безконечность.
типа и ты тоже?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Можно "стремиться" куда-то, оставаясь в неподвижности.
Пример в студию!
И что будет, когда оно будет, и как это будет выглядеть? - лично я пока не представляю.
Мы крайне плохо представляем себе, что такое безконечность.
типа и ты тоже?
Два нуля - это знак туалета.
Неужели вы даже это плохо себе представляете?
Ай-яй-яй, maxim-maximogl, не ожидал от Вас.
Вспомните математический знак безконечности (подсказка)
типа и ты тоже?
Осознав безконечность, человек cможет упорядочивать пространства, в ём пребывающие.
Владимир53 написал(а):
Это измерение ,названное четвертым, мы придумали как и всё остальное. Время статично.
Что-то повеяло системой Птолемея...
Похоже, вы застряли, статично, еще в том времени?
Слушай , а мне нравится. Можно машину времени(по времени) соорудить...т.е вернуться вдоль стоящего времени, как забор, обратно...
Осознав безконечность, человек cможет упорядочивать пространства, в ём пребывающие.
Так моё воображение-БЕСКОНЕЧНО!(осознал).
Что дальше делать?
Слушай , а мне нравится. Можно машину времени(по времени) соорудить...т.е вернуться вдоль стоящего времени, как забор, обратно...
Тогда это не машина времени будет, а ОТСТОЙ(времени) какой то!
Что дальше делать?
Отбрось все догмы и постулаты, и уперёд, за знаниями!
Перелопать и переосмысли все доступные учения и теории.
Мы на пороге серьезного эволюционного скачка.
Владимир53 написал(а):Слушай , а мне нравится. Можно машину времени(по времени) соорудить...т.е вернуться вдоль стоящего времени, как забор, обратно...Тогда это не машина времени будет, а ОТСТОЙ(времени) какой то!
Какой ты скучный Учитель. Картинку поломал...
Отбрось все догмы и постулаты,
и....
и уперёд, за знаниями!
...воздвигнуть новые?
Смысл?
Какой ты скучный Учитель. Картинку поломал...
prah написал(а):
Смысл?
Ну нету смысла нету...ну не нужно его искать... нужно просто жить!
Отредактировано Владимир53 (Четверг, 5 января, 2012г. 15:50)
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)