хотя согласен с мнением праха.
С каким из них?
То , что у него волшебное окно?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
хотя согласен с мнением праха.
С каким из них?
То , что у него волшебное окно?
Владимир53 написал(а):хотя согласен с мнением праха.С каким из них?То , что у него волшебное окно?
Его мнение правильное насчёт изменений в обществе....и окно у тебя есть...только не доживешь ты до этого момента как и я..приходится верить
maxim-maximogl написал(а):
Можно "стремиться" куда-то, оставаясь в неподвижности.Пример в студию!
Пожалуйста!
Все верующие "стремятся" воссоединиться со своим богом в "жизни вечной".
А "воз - и ныне там!"
Два нуля - это знак туалета.
Неужели вы даже это плохо себе представляете?Ай-яй-яй, maxim-maximogl, не ожидал от Вас.
Вспомните математический знак безконечности (подсказка)
Математический знак бесконечности - один, скрученный ноль, положенный набок.
И рисуете вы его одним росчерком пера, не отрываясь от бумаги, символизируя БЕЗконечность рисуемой линии.
А два нуля рисуются, как две отдельные фигуры.
Как на туалете.
Можно машину времени(по времени) соорудить...т.е вернуться вдоль стоящего времени, как забор, обратно...
Дерзайте!
Только так вы можете нас догнать...
Так моё воображение-БЕСКОНЕЧНО!(осознал).
Что дальше делать?
А ничЁ!
Вперед, по восьмерке бесконечности, и с такой же бесконечной песенкой.
Типа: "Ходит песенка по кругу..."
Мы на пороге серьезного эволюционного скачка.
А куда скакать-то будем?
Внутрь, или наружу?
Или так, подскок на месте?
Ну нету смысла нету...ну не нужно его искать... нужно просто жить!
Да-а...
"В этой жизни умирать не ново...
Но и жить, конечно, не новей!"
С.Есенин
Математический знак бесконечности - один, скрученный ноль, положенный набок.
И рисуете вы его одним росчерком пера, не отрываясь от бумаги, символизируя БЕЗконечность рисуемой линии.
А два нуля рисуются, как две отдельные фигуры.
Как на туалете.
Скрученный ноль - как лента Мёбиуса, не имеющая начала и конца; не имеющая "углов (точек) преткновения";
В арабских числах - весь символизм вложен; каждый символ цифры - неразрывная линия, с количеством этих углов.
Символ безконечности - следующее измерение для нуля.
p.s.: а два нуля - проекция с предыдущего измерения.
Отредактировано prah (Четверг, 5 января, 2012г. 18:44)
Скрученный ноль - как лента Мёбиуса, не имеющая начала и конца; не имеющая "углов (точек) преткновения";
Лента Мёбиуса - это бесконечная, хотя бы в одном измерении, двумерная поверхность с одной стороной.
А знак бесконечности - линия, то есть - одномерная.
Символ безконечности - следующее измерение для нуля.
p.s.: а два нуля - проекция с предыдущего измерения.
Вам не дают покоя лавры Александра?
Дурной пример - заразителен, вы оперируете так же, только лично вам известными, и придуманными вами же лично понятиями.
А "воз - и ныне там!"
Но есть бывшие верующие, которые смогли сдвинуть религию со своего пути.
Но есть бывшие верующие, которые смогли сдвинуть религию со своего пути.
Потому, что отказались от своего бесполезного "стремления".
И оставили этот воз стоять там же, где он стоит до сих пор.
очень просто. так же, например, как центр сферы не принадлежит этой сфере.
Поверхности не принадлежит, а саму сферу даже образует некоторым образом.
где в писании говорится о черных дырах, о сингулярности, о неоднородности времени... ???
Мало того, в библии кроме описания эволюции психики, отдельно взятой, не говорится ни о чём! Только и не я ввел эти термины в разговор.
на чем основывается его уверенность в своем всепонимание...
на множестве подтверждений опытом жизни, в отличие от конкретного, одного доказательства знаний.
едь, на сколько я понимаю, именно этот источник имеет отражение на твоем понимании сущности бытия?
Если библия и описывает становления именно этого понимания, то как можно не узнать в тексте то, что есть в тебе?
Но текст, или чисто болтовня, могут быть и в других источниках, соответствующие Образу Бытия в психике.
В ученом мире говорят, что в "черной дыре" течение времени стремится к нулю.
А показать этот учёный мир сможешь? С доказательной базой, а не с домыслами?
вы оперируете так же, только лично вам известными, и придуманными вами же лично понятиями.
Понять это Вас заставили Ваши понятия о моём понимании уже Ваших понятий?
Ленту Мёбиуса, как и 2 нуля - я вспомнил только для образа, в полнейшем контексте.
Нам сложно представлять безконечность, но мы её знаем.
Я с великой радостью наблюдаю, как сознание многих людей находит способы проявления
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)