Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Владимир53 написал(а):

хотя согласен с мнением праха.

С каким из них?
То , что у него волшебное окно? o.O

0

192

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):хотя согласен с мнением праха.С каким из них?То , что у него волшебное окно?

Его мнение правильное насчёт изменений в обществе....и окно у тебя есть...только не доживешь ты до этого момента как и я..приходится верить

0

193

Учитель написал(а):

maxim-maximogl написал(а):
Можно "стремиться" куда-то, оставаясь в неподвижности.Пример в студию!

Пожалуйста!
Все верующие "стремятся" воссоединиться со своим богом в "жизни вечной".
А "воз - и ныне там!"

prah написал(а):

Два нуля - это знак туалета.
Неужели вы даже это плохо себе представляете?Ай-яй-яй, maxim-maximogl, не ожидал от Вас.
Вспомните математический знак безконечности (подсказка)

Математический знак бесконечности - один, скрученный ноль, положенный набок.
И рисуете вы его одним росчерком пера, не отрываясь от бумаги, символизируя БЕЗконечность рисуемой линии.
А два нуля рисуются, как две отдельные фигуры.
Как на туалете.

Владимир53 написал(а):

Можно машину времени(по времени) соорудить...т.е вернуться вдоль стоящего времени, как забор, обратно...

Дерзайте!
Только так вы можете нас догнать...

Учитель написал(а):

Так моё воображение-БЕСКОНЕЧНО!(осознал).
Что дальше делать?

А ничЁ!
Вперед, по восьмерке бесконечности, и с такой же бесконечной песенкой.
Типа:  "Ходит песенка по кругу..."

prah написал(а):

Мы на пороге серьезного эволюционного скачка.

А куда скакать-то будем?
Внутрь, или наружу?
Или так, подскок на месте?

Владимир53 написал(а):

Ну нету смысла нету...ну не нужно его искать... нужно просто жить!

Да-а...

"В этой жизни умирать не ново...
Но и жить, конечно, не новей!"

С.Есенин

0

194

Математический знак бесконечности - один, скрученный ноль, положенный набок.
И рисуете вы его одним росчерком пера, не отрываясь от бумаги, символизируя БЕЗконечность рисуемой линии.
А два нуля рисуются, как две отдельные фигуры.
Как на туалете.

Скрученный ноль - как лента Мёбиуса, не имеющая начала и конца; не имеющая "углов (точек) преткновения";
В арабских числах - весь символизм вложен; каждый символ цифры - неразрывная линия, с количеством этих углов.
Символ безконечности - следующее измерение для нуля.

p.s.: а два нуля - проекция с предыдущего измерения.

Отредактировано prah (Четверг, 5 января, 2012г. 18:44)

0

195

prah написал(а):

Скрученный ноль - как лента Мёбиуса, не имеющая начала и конца; не имеющая "углов (точек) преткновения";

Лента Мёбиуса - это бесконечная, хотя бы в одном измерении, двумерная поверхность с одной стороной.
А знак бесконечности - линия, то есть - одномерная.

prah написал(а):

Символ безконечности - следующее измерение для нуля.
p.s.: а два нуля - проекция с предыдущего измерения.

Вам не дают покоя лавры Александра?
Дурной пример - заразителен, вы оперируете так же, только лично вам известными, и придуманными вами же лично понятиями.

0

196

А "воз - и ныне там!"

Но есть бывшие верующие, которые смогли сдвинуть религию со своего пути.

0

197

Учитель написал(а):

Но есть бывшие верующие, которые смогли сдвинуть религию со своего пути.

Потому, что отказались от своего бесполезного "стремления".
И оставили этот воз стоять там же, где он стоит до сих пор.

0

198

prophet написал(а):

очень просто. так же, например, как центр сферы не принадлежит этой сфере.

Поверхности не принадлежит, а саму сферу даже образует некоторым образом.

prophet написал(а):

где в писании говорится о черных дырах, о сингулярности, о неоднородности времени... ???

Мало того, в библии кроме описания эволюции психики, отдельно взятой, не говорится ни о чём! :) Только и не я ввел эти термины в разговор.

prophet написал(а):

на чем основывается его уверенность в своем всепонимание...

на множестве подтверждений опытом жизни, в отличие от конкретного, одного доказательства знаний.

prophet написал(а):

едь, на сколько я понимаю, именно этот источник имеет отражение на твоем понимании сущности бытия?

Если библия и описывает становления именно этого понимания, то как можно не узнать в тексте то, что есть в тебе?
Но текст, или чисто болтовня, могут быть и в других источниках, соответствующие Образу Бытия в психике.

В ученом мире говорят, что в "черной дыре" течение времени стремится к нулю.

А показать этот учёный мир сможешь? С доказательной базой, а не с домыслами?

0

199

вы оперируете так же, только лично вам известными, и придуманными вами же лично понятиями.

Понять это Вас заставили Ваши понятия о моём понимании уже Ваших понятий?  :)
Ленту Мёбиуса, как и 2 нуля - я вспомнил только для образа, в полнейшем контексте.
Нам сложно представлять безконечность, но мы её знаем.

0

200

Я с великой радостью наблюдаю, как сознание многих людей находит способы проявления

0