Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Проблемы естествознания и эфиродинамическая картина мира
Ацюковский В.А.

Отредактировано prah (Пятница, 6 января, 2012г. 02:20)

0

202

maxim-maximogl написал(а):

Владимир53 написал(а):
Можно машину времени(по времени) соорудить...т.е вернуться вдоль стоящего времени, как забор, обратно...
Дерзайте!
Только так вы можете нас догнать...

Зачем вас обгонять? Нормальные герои всегда идут в обход!

0

203

Владимир53 написал(а):
Ну нету смысла нету...ну не нужно его искать... нужно просто жить!
Да-а...
"В этой жизни умирать не ново...
Но и жить, конечно, не новей!"
С.Есенин

Вы уже нашли смысл??? Поделитесь!

0

204

Александр2312 написал(а):

В ученом мире говорят, что в "черной дыре" течение времени стремится к нулю.А показать этот учёный мир сможешь? С доказательной базой, а не с домыслами?

Научный мир - не фига, чтобы так просто взять, и показать.
"В науке нет царской дороги, и только тот достигнет ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам..."
А вы хотите получить все и сразу, не слезая с дивана.
"Читать надо, развиваться!" - фрвза из интермедии Мироновой и Минакера.

prah написал(а):

Понять это Вас заставили Ваши понятия о моём понимании уже Ваших понятий?   
Ленту Мёбиуса, как и 2 нуля - я вспомнил только для образа, в полнейшем контексте.

Прямо скажем - получились не очень удачные образы...

0

205

Владимир53 написал(а):

Зачем вас обгонять? Нормальные герои всегда идут в обход!

Ну, если вы - действительно - герой...
Тогда - дерзайте!

Владимир53 написал(а):

Вы уже нашли смысл??? Поделитесь!

В фильме "доживем до понедельника" Тихонов рассказывает о лейтенанте Шмидте.
И говорит: "От большинства людей остается только тире, между двумя датами."
От меня останется немножко больше, чем тире.

0

206

Владимир53 написал(а):Зачем вас обгонять? Нормальные герои всегда идут в обход!Ну, если вы - действительно - герой...Тогда - дерзайте!Владимир53 написал(а):Вы уже нашли смысл??? Поделитесь!В фильме "доживем до понедельника" Тихонов рассказывает о лейтенанте Шмидте.И говорит: "От большинства людей остается только тире, между двумя датами."От меня останется немножко больше, чем тире.

Не очень понятно.Две даты, без тире? И это весь ваш СМЫСЛ?

0

207

Владимир53 написал(а):

Не очень понятно.Две даты, без тире? И это весь ваш СМЫСЛ?

Вы, вообще, из какой цивилизации, если не видели этот фильм?

0

208

Научный мир - не фига, чтобы так просто взять, и показать.

Тогда и не брякай, что не поподя!

"Читать надо, развиваться!"

Вот и читай! Я уже начитался, в характеристике в 8 классе было написано: "начитан...". А ты продолжай в школу играть!

0

209

Владимир53 написал(а):Не очень понятно.Две даты, без тире? И это весь ваш СМЫСЛ?Вы, вообще, из какой цивилизации, если не видели этот фильм?

Не видел. Не местные мы.

0

210

Прямо скажем - получились не очень удачные образы...

Да я знаю, что всем не угодишь...  :)

0