Проблемы естествознания и эфиродинамическая картина мира
Ацюковский В.А.
Отредактировано prah (Пятница, 6 января, 2012г. 02:20)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Проблемы естествознания и эфиродинамическая картина мира
Ацюковский В.А.
Отредактировано prah (Пятница, 6 января, 2012г. 02:20)
Владимир53 написал(а):
Можно машину времени(по времени) соорудить...т.е вернуться вдоль стоящего времени, как забор, обратно...
Дерзайте!
Только так вы можете нас догнать...
Зачем вас обгонять? Нормальные герои всегда идут в обход!
Владимир53 написал(а):
Ну нету смысла нету...ну не нужно его искать... нужно просто жить!
Да-а...
"В этой жизни умирать не ново...
Но и жить, конечно, не новей!"
С.Есенин
Вы уже нашли смысл??? Поделитесь!
maxim-maximogl написал(а):
В ученом мире говорят, что в "черной дыре" течение времени стремится к нулю.А показать этот учёный мир сможешь? С доказательной базой, а не с домыслами?
Научный мир - не фига, чтобы так просто взять, и показать.
"В науке нет царской дороги, и только тот достигнет ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам..."
А вы хотите получить все и сразу, не слезая с дивана.
"Читать надо, развиваться!" - фрвза из интермедии Мироновой и Минакера.
Понять это Вас заставили Ваши понятия о моём понимании уже Ваших понятий?
Ленту Мёбиуса, как и 2 нуля - я вспомнил только для образа, в полнейшем контексте.
Прямо скажем - получились не очень удачные образы...
Зачем вас обгонять? Нормальные герои всегда идут в обход!
Ну, если вы - действительно - герой...
Тогда - дерзайте!
Вы уже нашли смысл??? Поделитесь!
В фильме "доживем до понедельника" Тихонов рассказывает о лейтенанте Шмидте.
И говорит: "От большинства людей остается только тире, между двумя датами."
От меня останется немножко больше, чем тире.
Владимир53 написал(а):Зачем вас обгонять? Нормальные герои всегда идут в обход!Ну, если вы - действительно - герой...Тогда - дерзайте!Владимир53 написал(а):Вы уже нашли смысл??? Поделитесь!В фильме "доживем до понедельника" Тихонов рассказывает о лейтенанте Шмидте.И говорит: "От большинства людей остается только тире, между двумя датами."От меня останется немножко больше, чем тире.
Не очень понятно.Две даты, без тире? И это весь ваш СМЫСЛ?
Не очень понятно.Две даты, без тире? И это весь ваш СМЫСЛ?
Вы, вообще, из какой цивилизации, если не видели этот фильм?
Научный мир - не фига, чтобы так просто взять, и показать.
Тогда и не брякай, что не поподя!
"Читать надо, развиваться!"
Вот и читай! Я уже начитался, в характеристике в 8 классе было написано: "начитан...". А ты продолжай в школу играть!
Владимир53 написал(а):Не очень понятно.Две даты, без тире? И это весь ваш СМЫСЛ?Вы, вообще, из какой цивилизации, если не видели этот фильм?
Не видел. Не местные мы.
Прямо скажем - получились не очень удачные образы...
Да я знаю, что всем не угодишь...
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)