Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Александр2312 написал(а):

Вот и читай! Я уже начитался, в характеристике в 8 классе было написано: "начитан...".

Понятно.
Образование - два класса, третий - коридор...
Какой уж там - научный мир!

Владимир53 написал(а):

Не видел. Не местные мы.

Тоже понятно.
Объясняю: тире, между двумя датами - это тире между датой рождения и датой смерти на могильном камне.
От большинства людей в истории только это и остается.

prah написал(а):

Да я знаю, что всем не угодишь...

Да и не надо никому угождать!
Оставайтесь сами собой, так - честнее.
Просто, как я уже говорил, надо быть поточнее с терминами, чтобы быть правильно понятм и правильно понимать других.
А напускают туману и многозначительность, с использованием заумных терминов, как правило, люди, которым нечего сказать.
Но очень хочется выглядеть умными.

0

212

maxim-maximogl написал(а):

быть поточнее с терминами, чтобы быть правильно понятм и правильно понимать других.

Проблема не в точности терминов, а в восприятии понятий, за ними лежащими.
Я стараюсь не только словами, но и их образами говорить о чём-то и без этого мало понятом.
Вы правы в том, что нужно оставаться собой.
Вот я и остаюсь..
"Лента Мёбиуса" рассказывает о безконечности больше, чем "скрученный ноль",
у неё банально измерений больше :)

0

213

Какой уж там - научный мир!

Такой, как он есть на самом деле! Тупо сатанинское наваждение - проверка\испытание окружающей действительностью! И символ - что у кланов прорези для глаз в капюшоне, что у учёных линзы в пенсне! :)

0

214

prah написал(а):

"Лента Мёбиуса" рассказывает о бесконечности больше, чем "скрученный ноль",

а поверить можешь рассказам о большей доступности для понимания "меньшего", чем "большего"! :) . (за 0 можно рассматреть -1,-2,...-n. а за бесконечностью? :) )

0

215

Владимир53 написал(а):
Не видел. Не местные мы.
Тоже понятно.
Объясняю: тире, между двумя датами - это тире между датой рождения и датой смерти на могильном камне.
От большинства людей в истории только это и остается.

Тоже верно, кто же претендует на место в истории? Из праха    в прах.

0

216

а поверить можешь рассказам о большей доступности для понимания "меньшего", чем "большего"! :)

Могу

(за 0 можно рассматреть -1,-2,...-n. а за бесконечностью? :) )

Можно.
Математика - универсальный инструмент, но используем мы его в своей, проявленной реальности.
Безконечность включает в себя всё.

0

217

prah написал(а):

Безконечность включает в себя всё.

Как и -бесконечность, но вторая ДОСТУПНЕЕ!

0

218

Как и -бесконечность, но вторая ДОСТУПНЕЕ!

Кому как.
Мы только знаем, что это проявление иного, не проявленного измерения.
Некоторым проще от единички плясать

0

219

prah написал(а):

Кому как.

Кому-как я не рассматриваю. Я говорю о том, КАК ОНО ЕСТЬ!
Критерием подлинности в любом случае, даже в случае ОТКРОВЕНИЯ Бога служит собственное исПОВЕДАНИЕ!

Не веришь - проверь! А "кому как" - это в тему о идеалах! Там как подмажешь, так и постелят! :)

Отредактировано Александр2312 (Пятница, 6 января, 2012г. 18:06)

0

220

Я говорю о том, КАК ОНО ЕСТЬ!

Жуть. Я точно в другом мире живу.

Критерием подлинности в любом случае, даже в случае ОТКРОВЕНИЯ Бога служит собственное исПОВЕДАНИЕ!
Не веришь - проверь!

Только.
В том и дело, что для тебя, критерием подлинности, каким-то образом, служит именно собственное твоё исПОВЕДАНИЕ.
А если что, то вот вам цитата...

Извини, не хочу спорить.
Я беру за инструмент познания мира не Библию, а естествознание.

0