Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

prah написал(а):

естествознание.

Естественно полученные знания есть отражение чувственно воспринятого (сочувствием) в психике. Но!!!! Естественно ли ПРОЧИТАННОЕ чужое мнение? Вроде и знания, но ведь не твои?
Верно, когда учитель вдалбливает что 2+2=4, он предоставляет набор палочек для усвоения материала НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!
Всё ли ТЫ исСЛЕДОВАЛ из того, на что опираешься? :) (Прах - то, что осталось после завершения жизни ОБЪЕКТИВНОГО).

0

222

Александр2312
Как захочешь, так тебе и надо.

0

223

prah написал(а):

Как захочешь, так тебе и надо.

Но хотят то чувства! А если они "свёрнуты в трубочку..."?
Вот и думай, из чьего праха "сотворён человек"!

0

224

Александр2312 написал(а):

Такой, как он есть на самом деле! Тупо сатанинское наваждение - проверка\испытание окружающей действительностью! И символ - что у кланов прорези для глаз в капюшоне, что у учёных линзы в пенсне!

А вы-то сами, чем проверили научный мир, "как он есть на самом деле"?
У вас, видимо, на глазах  шоры, вместо очков?

0

225

prah написал(а):

"Лента Мёбиуса" рассказывает о безконечности больше, чем "скрученный ноль",
у неё банально измерений больше

Вот здесь уже, опять, внешние принаки символов, лишь логотипирующих понятия, путаются с самими понятиями!
И форме логотипа неправомерно постулируются качества самого понятия!
Символ бесконечности - всего лишь сокращенный заменитель слова "бесконечность".
Всего лишь - символ!
А вы его сравниваете с "лентой Мебиуса", что есть "понятие".

Пожалуй, это один из примеров схоластики, в которой тонет разум верующих.

0

226

maxim-maximogl написал(а):

Вот здесь уже, опять, внешние принаки символов, лишь логотипирующих понятия, путаются с самими понятиями!

Вы снова отказываетесь воспринять образ.
Всего лишь.

0

227

prah написал(а):

Вы снова отказываетесь воспринять образ.
Всего лишь.

Ключевое слово здесь - схоластика.
Именно поэтому я и настаиваю на аккуратности применения терминов.

0

228

А вы-то сами, чем проверили научный мир, "как он есть на самом деле"?

В отношении "чёрной дыры"? Беседами с автором "Новой теории времени" Поляковым Е. С.

У вас, видимо, на глазах  шоры, вместо очков?

Для шор необходим "хозяин", я же практикую независимость. :)

0

229

Ключевое слово здесь - схоластика.

А разве схоластика не от Библии, в частности, пляшет?
Думаю, Вы поспешно навесили ярлык на моё мировоззрение...
В любом случае, мы не пытаемся сейчас найти какую-то истину, а просто делимся своим вИдением реальности.
А термины можно обсуждать до безконечности.

0

230

Александр2312 написал(а):

Не веришь - проверь! А "кому как" - это в тему о идеалах! Там как подмажешь, так и постелят! :)

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

prah написал(а):

Жуть. Я точно в другом мире живу.

С этим не поспоришь.

0