Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Александр2312 написал(а):

Естественно ли ПРОЧИТАННОЕ чужое мнение? Вроде и знания, но ведь не твои?

В отношении "чёрной дыры"? Беседами с автором "Новой теории времени" Поляковым Е. С.

В другом месте вы говорите о знаниях, полученных учеными: "Тупо сатанинское наваждение - проверка\испытание окружающей действительностью! "

Прах!
Вот вам пример, к чему приводит схоластика!
В одном месте чел тупо отрицает научное познание через испытание окружающей действительности.
В другом месте - не считает знаниями информацию, не полученную собственным опытом.
А в третьем месте - сам же отталкивается от информации, полученной по "чужому мнению", путем беседы с авторои какой-то теории!

Для шор необходим "хозяин", я же практикую независимость.

Человек - не лошадь, шоры и сам себе нацепить может.

prah написал(а):

А термины можно обсуждать до безконечности.

Надо применять общепринятые термины.
А вы с Александром, как раз, и будете спорить до бесконечности, поскольку используете самопальные термины.
Каждый - свои!
И получается - разговор китайца с эскимосом.

0

232

maxim-maximogl написал(а):

И получается - разговор китайца с эскимосом.

Есть такое  :)
Только не забывайте, что я - сын Бога, а он - его раб.
Да, Александр2312?

0

233

В другом месте вы говорите о знаниях, полученных учеными: "Тупо сатанинское наваждение - проверка\испытание

И заметь, противоречия нет! :) Если его не выдумать правда!

В одном месте чел тупо отрицает научное познание через испытание окружающей действительности.

Как "утверждение" может "отрицать", если только не выдумать противоречий? :)
Я УТВЕРЖДАЮ, что наука есть сатанизм - изучение окружающей действительности.

В другом месте - не считает знаниями информацию, не полученную собственным опытом.

Для знаний как раз опыт то и не нужен! "Как вы читали?"(с) :)
Я говорил это в связи с "пониманием", и "ведением". Знания отдаю на откуп примитивной научной

А в третьем месте - сам же отталкивается от информации, полученной по "чужому мнению", путем беседы с авторои какой-то теории!

Опять домыслы! :) Беседа, не значит слушать с открытым ртом!
Не я виноват, что в его теории меньше противоречий Бытию Мироздания, чем в твоих постах! :) И упоминал я её лишь в ответ на твоё ехидство и ПОНТы учёности.

prah написал(а):

Да, Александр2312?

Вы оба тупо невнимательны, поэтому и столько вопросов. :)

0

234

Александр2312
Ну, типа, отмазался...

0

235

prah написал(а):

Ну, типа, отмазался..

Мне не нравится, что это уже превращается в мастерство...

0

236

Никто не желает копаться в себе ...

0

237

Никто не желает копаться в себе ...

кто не хочет? сам не хочет? или не хочет  другим дать? почему?

0

238

Учитель написал(а):

кто не хочет? сам не хочет? или не хочет  другим дать? почему?

Религия запрещает

0

239

prah написал(а):

Религия запрещает

Чья?-Александра? какая?

0

240

Учитель написал(а):

Чья?-Александра? какая?

Да не важно какая, важно что запрещает.
Я считаю, что копаться в себе - это просто естественно.

0