Никто не желает копаться в себе ...
А я люблю.
и в себе и в мусоре.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Никто не желает копаться в себе ...
А я люблю.
и в себе и в мусоре.
А я люблю.
вы что, дружно сговорились заставить меня переосмыслить свой опыт?
Хорошо бы
Переосмысливать свой опыт - тоже просто естественно.
Отредактировано prah (Пятница, 6 января, 2012г. 22:16)
Для знаний как раз опыт то и не нужен! "Как вы читали?"(с)
Я говорил это в связи с "пониманием", и "ведением". Знания отдаю на откуп примитивной научной
Это не про вас говорил Чвцкий:
"...Кто с вами день побыть сумеет
И в нем рассудок уцелеет!"
Можно было бы добавить кое-что от себя, но, как говорят: грех обижать тех, кто и так богом обижен...
Нет я правда не понимаю. Ибо одно дело самому это делать, а другое позволять другим. Во втором случае ты почти на 99% прав ибо я пока не встречал людей которым сие нравится(кроме меня конечно).
Учитель
расскажи мне о людях.
ты о них много знаешь
почему не нравится?
а что им нравиться?
Отредактировано summus_ luna (Пятница, 6 января, 2012г. 23:07)
Будды учат сознанию.
Сознание означает, что ты не учишься у других тому, что правильно и что не правильно.
Не нужно учиться ни у кого другого, нужно просто идти вовнутрь
И внутреннего путешествия достаточно – чем глубже ты идёшь, тем больше высвобождается сознания.
Когда ты достигаешь центра, ты так полон света, что эта темнота исчезает.
(C)ОШО
ИШО?
Неа, всего лишь ТОЖЕ
Всё одно, обзывать соображение сознанием - вульгарно!
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)