Без маний величия, без сатанизма, без отношения к определённой религии.Я - сын Бога.Сомневающиеся есть?
А почему сын с маленькой буквы?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Без маний величия, без сатанизма, без отношения к определённой религии.Я - сын Бога.Сомневающиеся есть?
prah написал(а):
А потому что без мании величия, сатанизма, и религии.
Владимир53 написал(а):prah написал(а): Без маний величия, без сатанизма, без отношения к определённой религии.Я - сын Бога.Сомневающиеся есть?А почему сын с маленькой буквы?А потому что без мании величия, сатанизма, и религии.
Правильно: Сын Бога...нарушаете любезный.
prah написал(а):
Владимир53 написал(а):prah написал(а): Без маний величия, без сатанизма, без отношения к определённой религии.Я - сын Бога.Сомневающиеся есть?А почему сын с маленькой буквы?А потому что без мании величия, сатанизма, и религии.
Правильно: Сын Бога... нарушаете любезный.
И что же нарушено?
И что же нарушено?
Вы из Питера, а где проживаете? Или работаете? Географическое местоположение.
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 7 января, 2012г. 12:16)
Вы из Питера, а где проживаете? Или работаете? Географическое местоположение.
Юго-Запад
а сие зачем?
Юго-Запад
а сие зачем?
Поселок Солнечное далеко от вас?
prah написал(а):Юго-Запада сие зачем?Поселок Солнечное далеко от вас?
На севере.
Владимир53 написал(а):prah написал(а):Юго-Запада сие зачем?Поселок Солнечное далеко от вас?На севере.
Бывал там?
Где именно?
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)