Нудисты?? А Б.Г. при чём?
При велосипеде
Ты не спишь или утро уже?
сложный вопрос...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Нудисты?? А Б.Г. при чём?
При велосипеде
Ты не спишь или утро уже?
сложный вопрос...
Владимир53 написал(а):Нудисты?? А Б.Г. при чём?При велосипеде Владимир53 написал(а):Ты не спишь или утро уже?сложный вопрос...
По моему мнению он не похож на Б.Г.
Сложный, в смысле ты не в Питере?
Сложный, в смысле ты не в Питере?
Просто сложный. Пожалуй, пора и поспать...
prah написал(а):
Владимир53 написал(а):Нудисты?? А Б.Г. при чём?При велосипеде Владимир53 написал(а):Ты не спишь или утро уже?сложный вопрос...
По моему мнению он не похож на Б.Г.
А про Б.Г.?
Инетзависимость?
А про Б.Г.?
А что про Б.Г.?
Биография доступна, тусовка в Солнечном - описана.
Инетзависимость?
А то
Владимир53 написал(а):А про Б.Г.?А что про Б.Г.?Биография доступна, тусовка в Солнечном - описана.Владимир53 написал(а):Инетзависимость?А то
И это культурная столица России?
Когда правит толпа, человек управляется невежеством.
Когда правит церковь, человек управляется суеверием, и, когда правит государство, человек управляется страхом.
Для того чтобы человек мог жить в гармонии и с пониманием, невежество должно быть превращено в мудрость, суеверие – в просвещенную веру, страх – в любовь.
(С)Мэнли П. Холл
страх – в любовь.
Заставить любить под страхом? Это уже было, однако.
Причина того, что трудно управлять народом, заключается в том, народ просвещается и в нём много умных.Американцы делают сердца народы пустыми, а желудки полными, ослабляют их волю и укрепляет их кости, постоянно заботятся о том, что бы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знания не могли бы действовать.
prah написал(а):
страх – в любовь.
Заставить любить под страхом?
Странный вывод.
Страх - порок. Ему не место в проявлениях чувств человеческих.
И это культурная столица России?
Если в смысле противоестественная, то да! Здесь, вместо того, что бы опустить, поднимают, порою.
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)