Что это за люди?
Новенькие)))
просто так сказать мы из старого теста и немного запылились от времени.
а они чистенькие.скажем так мы свалили далеко от изначального Света по своей глупости,а они только только из него народились.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Что это за люди?
Новенькие)))
просто так сказать мы из старого теста и немного запылились от времени.
а они чистенькие.скажем так мы свалили далеко от изначального Света по своей глупости,а они только только из него народились.
Это те, кто впереди своих времён бежал. Те кто "библии" писал когда-то. Есть какая-то хрень, типа полноты, что не позволяет осуществить качественный скачок (в пустоту). И есть ещё "места середины", "ни то, ни сё", может от туда души сумели вызволится.
Они тупо в засаде долго сидели без тел! А значит и без дел! Думаешь наверстают упущенное? Как знать! Одни сумеют время не попутать, другие - быстро совратятся и превратятся в обывателей.
Вообще разум должен возрастать лавинообразно, время такое.
Но что-то мне они не попадались! Только по слухам, да в сети. А тех что лично знаю, Боги в сети, и милые друзья при встрече, что в ступоре порою, скорее от меня.
Они тупо в засаде долго сидели без тел! А значит и без дел!
не вот как раз в засаде они не сидели.
Господа, вспомните, что я говорил о том, кто такой Святой.
Святой, возлюбленные мои, это совсем не безгрешный человек, это человек, которому не предъявляют.
Т.е. главные поступки его жизни перевешивают грех мелких.
Если ты говоришь за всех, то ты не прав. Если ты себя имеешь виду-тебе виднее конечно...
Но скажу за себя...
Я предъявляю себе всё , что только могу...теперь я стал сильнее, а это меня делает ещё сильнее...вот такой вот парадокс!
Новенькие)))
Новенькие по идеи должны быть хуже стареньких.
Это те, кто впереди своих времён бежал.
Вариант.
И есть ещё "места середины", "ни то, ни сё", может от туда души сумели вызволится.
Они тупо в засаде долго сидели без тел! А значит и без дел! Думаешь наверстают упущенное?
Тоже вопрос.
что в ступоре порою, скорее от меня.
Не удивительно.
не вот как раз в засаде они не сидели.
Но справедливости ради нужно сказать , что скорее всего не все.
Я предъявляю себе всё , что только могу...теперь я стал сильнее, а это меня делает ещё сильнее...вот такой вот парадокс!
А тут нет ни какого парадокса.
Даже змеиный яд в разумных дозах - лекарство.
Если ты говоришь за всех, то ты не прав. Если ты себя имеешь виду-тебе виднее конечно...
Но скажу за себя...
Подмешаюсь: Сергей, сила в правде. У кого больше правды, тот сильнее!
Подмешаюсь: Сергей, сила в правде. У кого больше правды, тот сильнее!
Ты поосторожнее с правдой Вова!
Я за неё последние года три стою и...
на...ь всем на твою правду!
Ты поосторожнее с правдой Вова!
Я за неё последние года три стою и...
на...ь всем на твою правду!
НЕ нужно размахивать правдой, как дубинкой. Нужно использовать информацию так, как тебе выгодно.Поверь старому еврею...
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)