и... на...ь всем на твою правду!
Вот это точно.
Скучно людям без вранья.
Интриги, манипулирование - всё это замешано на лжи.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
и... на...ь всем на твою правду!
Вот это точно.
Скучно людям без вранья.
НЕ нужно размахивать правдой, как дубинкой. Нужно использовать информацию так, как тебе выгодно.Поверь старому еврею...
Это уже не правда будет...поверь на слово честному человеку.
Вот это точно.
Скучно людям без вранья.
На лжи и Безразличии,личной выгоде и ещё знает какой хрени!!!
На лжи и Безразличии,личной выгоде и ещё знает какой хрени!!!
Именно.
Владимир53 написал(а):НЕ нужно размахивать правдой, как дубинкой. Нужно использовать информацию так, как тебе выгодно.Поверь старому еврею...Это уже не правда будет...поверь на слово честному человеку.
Что ты знаешь о правде? Это информация, много информации...только тогда ты сильнее... а ты что, морду бить собрался за правду или как?
кароче у меня вообще ощущение что зажало между двумя цивилизациями-
одна какая-то злобная где все порядки замешаны на злобе и власти.
люди ссоряться ругаються и страдают.
другая провозгласила идеалы непорочной любви,искренности и красоты.
карочь никуда не сунешься у одних все слишком плохо,у других как-то заоблачно хорошо.
прям и деваться некуда.и одни вроде как раздавят и с другими как-то не привычно.
кароче у меня вообще ощущение что зажало между двумя цивилизациями-
одна какая-то злобная где все порядки замешаны на злобе и власти.люди ссоряться ругаються и страдают.
другая провозгласила идеалы непорочной любви,искренности и красоты.
карочь никуда не сунешься у одних все слишком плохо,у других как-то заоблачно хорошо.
прям и деваться некуда.и одни вроде как раздавят и с другими как-то не привычно.
Это называется - муки выбора. Ищешь страну Лимонию?
Владимир53
Гармонию.
Владимир53Гармонию.
Это утопия. Зачем тебе гармония? Может другой инструмент пойдёт.Рояль, к примеру?
сила в правде. У кого больше правды, тот сильнее!
НЕ нужно размахивать правдой, как дубинкой. Нужно использовать информацию так, как тебе выгодно.
самый сильный - это типаж "кот в сапогах". он отлично владел искусством перевоплощения и действовал по ситуации.
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)