Lerisa W
Хм,да и с правдой непонятно,Котик просто действовал в личных интересах))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Lerisa W
Хм,да и с правдой непонятно,Котик просто действовал в личных интересах))
Это утопия. Зачем тебе гармония? Может другой инструмент пойдёт.Рояль, к примеру?
а что мне с роялем делать-печку топить?.
на рояле еще играть нужно учиться.
а гармония-универсал.
Отредактировано summus_ luna (Понедельник, 9 января, 2012г. 02:27)
если по сюжету, то только котик достался в наследство младшему, а остальное получили другие братья, но благодаря ловкости кота, парень получил всё бонусы.
Владимир53 написал(а):сила в правде. У кого больше правды, тот сильнее!Владимир53 написал(а):НЕ нужно размахивать правдой, как дубинкой. Нужно использовать информацию так, как тебе выгодно.самый сильный - это типаж "кот в сапогах". он отлично владел искусством перевоплощения и действовал по ситуации.
Лицедей он, кот в сапогах. Ложь во спасение.
на рояле еще играть нужно учиться.
а гармония-универсал.
Гармония.Это что такое? Равновесие?
если по сюжету, то только котик достался в наследство младшему, а остальное получили другие братья, но благодаря ловкости кота, парень получил всё бонусы.
У нас уже утро. 09-36. А у вас?
Лицедей он, кот в сапогах. Ложь во спасение.
с гвоздя раскрутился
скорее удачное сочетание чего-либо.
Фуги разучивать. Можно и скрипку.
У нас уже утро. 09-36. А у вас?
а у нас темно.
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)