Гармония.Это что такое? Равновесие?
Нет!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Гармония.Это что такое? Равновесие?
Нет!
Владимир53 написал(а):Гармония.Это что такое? Равновесие?Нет!
Всю жизнь в страхе над бездной балансировать?
Всю жизнь в страхе над бездной балансировать?
Отсутствие страха,доверие и спокойное отношение ко всему.
Ищешь страну Лимонию?
Гармонию.
А тот, кто ищет, тот всегда найдёт.
Правда, может быть её и не нужно искать. Может быть достаточно оглядеться и понять, что гармоничней-то, вроде, и некуда.
Это утопия.
Утопия состоит в том, что люди хотят получать только положительные эмоции, а так не бывает, во-первых, а во-вторых, отрицательные эмоции нам так же необходимы, ибо без них нам уже не понять положительные эмоции мы испытываем или не очень.
Блин, да вплоть до того, что благополучие осточертевает.
Но что-то меня понесло.
скорее удачное сочетание чего-либо.
у саганши есть такое... ммм... не могу сейчас вспомнить название. брат с сестрой на последние деньги пошли в ресторан и на остатки купили равиоли (на следующий день), которые сгорели...))) и начинают на пару мутить)))
Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 9 января, 2012г. 02:52)
у саганши есть такое...
А у Лерисы есть мнение?
Хотелось бы твоё мнение услышать...
о чём(конкретно)?
Отсутствие страха,доверие и спокойное отношение ко всему.
Вы неисправимы, Сергей. И ещё к тому идеалист!
Утопия состоит в том, что люди хотят получать только положительные эмоции, а так не бывает, во-первых, а во-вторых, отрицательные эмоции нам так же необходимы, ибо без них нам уже не понять положительные эмоции мы испытываем или не очень.
Блин, да вплоть до того, что благополучие осточертевает.
Но что-то меня понесло.
Это вроде ползти по зебре поперёк:чёрное-белое, белое-черное.... и главное чтобы не вдоль...по чёрной...
Учитель написал(а):
о чём(конкретно)?
Весь этот мир - это анекдот, который Господь Бог рассказал самому себе. ( Пелевин В.)
Лариса!Это-приглашение,знак внимания...так сказать.
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)