о чём(конкретно)?
О равновесии.
Боге.
И ..и...и..
Вы неисправимы, Сергей. И ещё к тому идеалист!
У меня нет идеалов.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
о чём(конкретно)?
О равновесии.
Боге.
И ..и...и..
У меня нет идеалов.
Владимир53 написал(а):
У меня нет идеалов.
Идеализм-философское направление, утверждающее, в противоположность материализму, первичность духа,сознания и вторичность материи, идеальность мира и зависимость его существования от сознания людей.
утверждающее, в противоположность материализму, первичность духа
Как говорит наш общий друг Александр"не духовное прежде" и в этом я с ним полностью согласен.
Так , что нет не идеалист.
О равновесии.
Боге.
о, это моя любимая тема. каждое моё слово - бесконечное равновесие!
И ..и...и..
буква "и" похожа на зиг-заг!
Учитель написал(а):
О равновесии.
Боге.
о, это моя любимая тема. каждое моё слово - бесконечное равновесие!
Подмешаюсь: Лариса, сколько у вас местного времени?
Владимир53 написал(а):утверждающее, в противоположность материализму, первичность духаКак говорит наш общий друг Александр"не духовное прежде" и в этом я с ним полностью согласен.Так , что нет не идеалист.
Сергей. Скажи так: я считаю, что я не... или я думаю, что я не...
Подмешаюсь: Лариса, сколько у вас местного времени?
это вы меня так галантнA из темы выпроваживайте?
Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 9 января, 2012г. 03:33)
Владимир53 написал(а):Подмешаюсь: Лариса, сколько у вас местного времени?это вы меня так галантнA из темы выпроваживайте?
Нисколько, просто хочу узнать ваше время!
Отредактировано Lerisa W (Сегодня 10:33:52)
У нас одинаковый часовой пояс?
Сергей. Скажи так: я считаю, что я не... или я думаю, что я не...
Как хочешь.
Так вот ...насколько я ебя знаю и понимаю...насколько я могу судить о себе...я большой засранец и лентяй и ещё Бог знает кто.
НО Я ВОВА НЕ ИДЕАЛИСТ! Просто мне не нравится это слово.Я могу себе это позволить? .
А ты Вован -ПЕССИМИСТ!
Отредактировано Учитель (Понедельник, 9 января, 2012г. 03:58)
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)