Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Lerisa W написал(а):

Учитель написал(а):

О равновесии.
    Боге.

о, это моя любимая тема. каждое моё слово - бесконечное равновесие! ;)

А о Боге?...что скажешь?

0

392

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Сергей. Скажи так: я считаю, что я не... или я думаю, что я не...Как хочешь.  Так вот ...насколько я ебя знаю и понимаю...насколько я могу судить о себе...я большой засранец и лентяй и ещё Бог знает кто.  НО Я ВОВА НЕ ИДЕАЛИСТ! мне просто не нравится это слово.Я могу себе это позволить? :) .А ты Вован -ПЕССИМИСТ!

Тебе нравится слово пессимист? :)
А мне идеалист не нравится. :(

Отредактировано Учитель (Понедельник, 9 января, 2012г. 03:59)

0

393

Учитель написал(а):

ебе нравится слово пессимист? 
А мне идеалист не нравится.

Поправка: я хорошо информированный оптимист! К словам претензий не имею.

0

394

Учитель написал(а):

А мне идеалист не нравится. :(

Да и не всё так однозначно в этом слове...короче я ещё раз пробежался по всем источникам...и пришёл к окончательному выводу. :)
Что касается философского понимания...я его считаю не верным.

0

395

Владимир53 написал(а):

Поправка: я хорошо информированный оптимист!

Только пожалуйста...я так думаю...так считаю  и т. д. ;)

0

396

Владимир53 написал(а):

К словам претензий не имею.

Что означает твоя аватарка?
Я вижу лишь круги :)
Ведь аватарка с твоих же слов... многое может сказать нам о человеке...
Ты по жизни круги нарезаешь? :)
Вырваться из замкнутого круга не можешь?

0

397

Учитель написал(а):

Что касается философского понимания...я его считаю не верным.

Философ -это особый тип людей. Их очень немного и редки они(классики). Нам до них далеко...

0

398

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):К словам претензий не имею.Что означает твоя аватарка?Я вижу лишь круги  Ведь аватарка с твоих же слов... многое может сказать нам о человеке...Ты по жизни круги нарезаешь?  Вырваться из замкнутого круга не можешь?

Это вечный двигатель. Он должен вращаться.Так?

0

399

Владимир53 написал(а):

Нам до них далеко...

Тога чего пристал ко мну? :)

0

400

Владимир53 написал(а):

Это вечный двигатель. Он должен вращаться.Так?

И вращает его белка в колесе.так?

0