Учитель написал(а):
О равновесии.
Боге.о, это моя любимая тема. каждое моё слово - бесконечное равновесие!
А о Боге?...что скажешь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Учитель написал(а):
О равновесии.
Боге.о, это моя любимая тема. каждое моё слово - бесконечное равновесие!
А о Боге?...что скажешь?
Владимир53 написал(а):Сергей. Скажи так: я считаю, что я не... или я думаю, что я не...Как хочешь. Так вот ...насколько я ебя знаю и понимаю...насколько я могу судить о себе...я большой засранец и лентяй и ещё Бог знает кто. НО Я ВОВА НЕ ИДЕАЛИСТ! мне просто не нравится это слово.Я могу себе это позволить? .А ты Вован -ПЕССИМИСТ!
Тебе нравится слово пессимист?
А мне идеалист не нравится.
Отредактировано Учитель (Понедельник, 9 января, 2012г. 03:59)
ебе нравится слово пессимист?
Поправка: я хорошо информированный оптимист! К словам претензий не имею.
Да и не всё так однозначно в этом слове...короче я ещё раз пробежался по всем источникам...и пришёл к окончательному выводу.
Что касается философского понимания...я его считаю не верным.
Поправка: я хорошо информированный оптимист!
Только пожалуйста...я так думаю...так считаю и т. д.
К словам претензий не имею.
Что означает твоя аватарка?
Я вижу лишь круги
Ведь аватарка с твоих же слов... многое может сказать нам о человеке...
Ты по жизни круги нарезаешь?
Вырваться из замкнутого круга не можешь?
Что касается философского понимания...я его считаю не верным.
Философ -это особый тип людей. Их очень немного и редки они(классики). Нам до них далеко...
Владимир53 написал(а):К словам претензий не имею.Что означает твоя аватарка?Я вижу лишь круги Ведь аватарка с твоих же слов... многое может сказать нам о человеке...Ты по жизни круги нарезаешь? Вырваться из замкнутого круга не можешь?
Это вечный двигатель. Он должен вращаться.Так?
Нам до них далеко...
Тога чего пристал ко мну?
Это вечный двигатель. Он должен вращаться.Так?
И вращает его белка в колесе.так?
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)