Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Это вечный двигатель. Он должен вращаться.Так?И вращает его белка в колесе.так?

У тебя он вращается? Белка? Какая белка?Белочка-белая горячка что ли? Не пью.

0

402

Владимир53 написал(а):

У тебя он вращается? Белка? Какая белка?Белочка-белая горячка что ли? Не пью.

Не придуривайся!
Любой мало майский психолог тебе по этой аватарке диагноз поставит! :rofl:
Вова поменяй аватарку! ;)

0

403

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):У тебя он вращается? Белка? Какая белка?Белочка-белая горячка что ли? Не пью.Не придуривайся!Любой мало майский психолог тебе по этой аватарке диагноз поставит!  Вова поменяй аватарку!

Жене своей предложи?

0

404

Владимир53 написал(а):

Жене своей предложи?

Вопрос без смысла?

0

405

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Жене своей предложи?Вопрос без смысла?

Она у тебя психолог? Ну вот, пусть попробует.

0

406

Владимир53 написал(а):

Она у тебя психолог? Ну вот, пусть попробует.

Ладно Вован! Не обижайся!
Я лишь воспользовался  твоими же методами. ;)
Хотел проверить теорию одну...
Ту которая говорит, что в людях нас больше всего бесит. :)
Но уже около четырёх ночи...и я боюсь до истины я не доживу.
Поэтому пойми , прости и...

0

407

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Она у тебя психолог? Ну вот, пусть попробует.Ладно Вован! Не обижайся!Я лишь воспользовался  твоими же методами.  Хотел проверить теорию одну...Ту которая говорит, что в людях нас больше всего бесит.  Но уже около четырёх ночи...и я боюсь до истины я не доживу.Поэтому пойми , прости и...

Не копируй. Будь  собой.

0

408

Учитель написал(а):

А о Боге?...что скажешь?

*она промолчала*

0

409

Владимир53 написал(а):

Не копируй. Будь  собой.

Опять ты меня не понял. :)
Мне ненужно тебя для этого копировать. ;)
Какая то часть "тебя" уже давно стала "мной"... :rofl:  :rofl:  :rofl:
У тебя есть цели в жизни? (кроме материальных). Что послужило причиной рождения таких целей?

0

410

Lerisa W написал(а):

Учитель написал(а):

А о Боге?...что скажешь?

*она промолчала*

Наоборот.
Красноречиво высказалась! :D

0