Владимир53 написал(а):Это вечный двигатель. Он должен вращаться.Так?И вращает его белка в колесе.так?
У тебя он вращается? Белка? Какая белка?Белочка-белая горячка что ли? Не пью.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Владимир53 написал(а):Это вечный двигатель. Он должен вращаться.Так?И вращает его белка в колесе.так?
Не придуривайся!
Любой мало майский психолог тебе по этой аватарке диагноз поставит!
Вова поменяй аватарку!
Владимир53 написал(а):У тебя он вращается? Белка? Какая белка?Белочка-белая горячка что ли? Не пью.Не придуривайся!Любой мало майский психолог тебе по этой аватарке диагноз поставит! Вова поменяй аватарку!
Жене своей предложи?
Жене своей предложи?
Вопрос без смысла?
Владимир53 написал(а):Жене своей предложи?Вопрос без смысла?
Она у тебя психолог? Ну вот, пусть попробует.
Она у тебя психолог? Ну вот, пусть попробует.
Ладно Вован! Не обижайся!
Я лишь воспользовался твоими же методами.
Хотел проверить теорию одну...
Ту которая говорит, что в людях нас больше всего бесит.
Но уже около четырёх ночи...и я боюсь до истины я не доживу.
Поэтому пойми , прости и...
Владимир53 написал(а):Она у тебя психолог? Ну вот, пусть попробует.Ладно Вован! Не обижайся!Я лишь воспользовался твоими же методами. Хотел проверить теорию одну...Ту которая говорит, что в людях нас больше всего бесит. Но уже около четырёх ночи...и я боюсь до истины я не доживу.Поэтому пойми , прости и...
Не копируй. Будь собой.
А о Боге?...что скажешь?
*она промолчала*
Не копируй. Будь собой.
Опять ты меня не понял.
Мне ненужно тебя для этого копировать.
Какая то часть "тебя" уже давно стала "мной"...
У тебя есть цели в жизни? (кроме материальных). Что послужило причиной рождения таких целей?
Учитель написал(а):
А о Боге?...что скажешь?
*она промолчала*
Наоборот.
Красноречиво высказалась!
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)