Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Не копируй. Будь  собой.Опять ты меня не понял.  Мне ненужно тебя для этого копировать.  Какая то часть "тебя" уже давно стала "мной"...      У тебя есть цели в жизни? (кроме материальных). Что послужило причиной рождения таких целей?

Здоровеньки булы!
Есть мишени. Хочу в рай.

0

412

Владимир53 написал(а):

Здоровеньки булы!
Есть мишени. Хочу в рай.

И тебе не хворать.
Твоё желание рано или поздно осуществится. ...по желаниям нашим. :)
Я же не туда стремлюсь. :)

0

413

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Здоровеньки булы!Есть мишени. Хочу в рай.И тебе не хворать.Твоё желание рано или поздно осуществится. ...по желаниям нашим.  Я же не туда стремлюсь.

Грехи не пускают?

0

414

Развяжи узел мой
Полюби дерьмо душой
Заверни губу в квадрат
Здравствуй, ад
Я – твой брат
Здравствуй, брат
Ты – мой ад
Блюй
Глотай
Страдай
Ныряй
В рай

(С)Э.Старков (Рэдт)

0

415

Владимир53 написал(а):

Грехи не пускают?

Скучно мне там с вами бездельниками будет! :rofl:

0

416

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Грехи не пускают?Скучно мне там с вами бездельниками будет!

А для дельников отдельный рай будет?

0

417

Владимир53 написал(а):

А для дельников отдельный рай будет?

Трудовые будни...трудовые будни! :rofl:

0

418

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):А для дельников отдельный рай будет?Трудовые будни...трудовые будни!

Так как Путин-раб на галерах...барабаном ритм отстукивать?

0

419

Владимир53 написал(а):

Так как Путин-раб на галерах...барабаном ритм отстукивать?

Ты говоришь о том , что не имеет смысла!
А вот ты меня беспокоишь... :)
Ты не любишь подчиняться?
У тебя с этим проблемы?

0

420

Учитель написал(а):

Ты не любишь подчиняться?
У тебя с этим проблемы?

У меня - с этим проблемы  :)

0