У меня - с этим проблемы
Это проблема...даже спорить не стану.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
У меня - с этим проблемы
Это проблема...даже спорить не стану.
Владимир53 написал(а):Так как Путин-раб на галерах...барабаном ритм отстукивать?Ты говоришь о том , что не имеет смысла!А вот ты меня беспокоишь... Ты не любишь подчиняться?У тебя с этим проблемы?
Путин так говорил-"я пахал как раб на галерах(ну мы думаем: есть на галере раб, который барабаном задаёт ритм гребцам)"...Янукович у вас...забыл... но тот то только с бабами воевать научился.
Путин так говорил-"я пахал как раб на галерах(ну мы думаем: есть на галере раб, который барабаном задаёт ритм гребцам)"
Мну ты можешь доверять.
Ты не любишь подчиняться?
У тебя с этим проблемы?
Я с детства не любил овал, Я с детства угол рисовал...умру стоя...
Я с детства не любил овал, Я с детства угол рисовал...умру стоя...
...гордыня.
Владимир53 написал(а):Путин так говорил-"я пахал как раб на галерах(ну мы думаем: есть на галере раб, который барабаном задаёт ритм гребцам)"Мну ты можешь доверять.
Цени Серегей! Зачтётся...где нибудь...
Зачтётся...где нибудь...
Нет необходимости.
...я не продаюсь.
Владимир53 написал(а):Зачтётся...где нибудь...Нет необходимости....я не продаюсь.
Да бесплатно...не боись...гусары денег не берут!
Да бесплатно...не боись...гусары денег не берут!
...я и не боялся.
А вот ты подозрительным становишься.
Владимир53 написал(а):Да бесплатно...не боись...гусары денег не берут!...я и не боялся.А вот ты подозрительным становишься.
Совет на каждый день:НЕ ВЕРЬ НИКОМУ. ИМХО
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)