Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

prah написал(а):

У меня - с этим проблемы

Это проблема...даже спорить не стану. :)

0

422

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Так как Путин-раб на галерах...барабаном ритм отстукивать?Ты говоришь о том , что не имеет смысла!А вот ты меня беспокоишь...  Ты не любишь подчиняться?У тебя с этим проблемы?

Путин так говорил-"я пахал как раб на галерах(ну мы думаем: есть на галере раб, который барабаном задаёт ритм гребцам)"...Янукович у вас...забыл... но тот то только с бабами воевать научился.

0

423

Владимир53 написал(а):

Путин так говорил-"я пахал как раб на галерах(ну мы думаем: есть на галере раб, который барабаном задаёт ритм гребцам)"

Мну ты можешь доверять. :)

0

424

Учитель написал(а):

Ты не любишь подчиняться?
У тебя с этим проблемы?

Я с детства не любил овал, Я с детства угол рисовал...умру стоя...

0

425

Владимир53 написал(а):

Я с детства не любил овал, Я с детства угол рисовал...умру стоя...

...гордыня. :)

0

426

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Путин так говорил-"я пахал как раб на галерах(ну мы думаем: есть на галере раб, который барабаном задаёт ритм гребцам)"Мну ты можешь доверять.

Цени Серегей! Зачтётся...где нибудь...

0

427

Владимир53 написал(а):

Зачтётся...где нибудь...

Нет необходимости.
...я не продаюсь. ;)

0

428

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Зачтётся...где нибудь...Нет необходимости....я не продаюсь.

Да бесплатно...не боись...гусары денег не берут!

0

429

Владимир53 написал(а):

Да бесплатно...не боись...гусары денег не берут!

...я и не боялся.
А вот ты подозрительным становишься. :)

0

430

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Да бесплатно...не боись...гусары денег не берут!...я и не боялся.А вот ты подозрительным становишься.

Совет на каждый день:НЕ ВЕРЬ НИКОМУ. ИМХО

0