Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Владимир53 написал(а):

Совет на каждый день:НЕ ВЕРЬ НИКОМУ. ИМХО

...дополнение-не Верь никому и Доверяй всем!
В чём разница понимаешь?

0

432

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Совет на каждый день:НЕ ВЕРЬ НИКОМУ. ИМХО...дополнение-не Верь никому и Доверяй всем!В чём разница понимаешь?

Без купюр и дополнений...

0

433

Владимир53 написал(а):

Без купюр и дополнений...

Я не в состоянии понять такие далеко идущие мысли. :'(

0

434

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Без купюр и дополнений...Я не в состоянии понять такие далеко идущие мысли.

Понималку свою  почисть...

0

435

Владимир53 написал(а):

Понималку свою  почисть...

Может просто не стоит искать смысл там где его нет?

0

436

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Понималку свою  почисть...Может просто не стоит искать смысл там где его нет?

Не нужно искать смысл, нужно просто жить...

0

437

Владимир53 написал(а):

Не нужно искать смысл, нужно просто жить...

В этом твой смысл жизни?
(хороший,удобный не спорю_.)

0

438

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Не нужно искать смысл, нужно просто жить...В этом твой смысл жизни?(хороший,удобный не спорю_.)

Все хотят просто жить, без проблем... небо голубое, это всё моё, родное...в поле колосок... А ты, со своим другом Понимайло в поисках какого гопника Смысла...жить людям...не даёшь ...топаете громко. Успокойся...вас снимает скрытая камера...а может и не очень...

0

439

Владимир53 написал(а):

Успокойся...вас снимает скрытая камера...а может и не очень...

Ты мне помочь хочешь или себя защитить? :)

0

440

Учитель написал(а):

maxim-maximogl написал(а):
Чтобы не гадать на кофейной гуще, нужны более полные и точные факты.что тебя интересует...предоставлю любые.
самое главное ты должен учесть, что я честен с тобой на 100% я дал себе слово не врать и не обманывать людей уже наверное более десяти лет.
и с тех пор я добился больших успехов...

Насилу отыскал эту тему, уже изабыл, у кого она.
Видишь ли, мне и в жизни и по работе приходилось заниматься расслетованием разных вещей - аварий, несчастных случаев и т.д.
Лучше всего - на месте "преступления", естессно.
Каждая мелочь имеет значение, а на них не все обращают внимание.
В данном случае это невозможно.
И свидетель - всего один, и его показания весьма субъективны и крайне неполны.
Это не к тому, что я расписываюсь.
Тебя, насколько я понимаю, заботит психологическая сторона.
Так вот, пуля - ушла за молоком, это - односначно, и никакой мистики.
И скажи спасибо судьбе.
Рука дрогнула, или стрелок вовремя отвел - неважно.

Сегодня ночью я вспомнил свой, похожий случай.
У меня было ружье для подводной охоты, пневматическое.
Несколько лет лежало в гараже, и как-то я решил превести ему ревизию.
Считая, что воздуха там, за двностью, уже нет, я открутил пробку и корпус штуцера нагнетания.
И загядывал внутрь, что там.
Потом зачем-то повернул, то ли хотел положить на стол, то ли - бог его знает...
Это сейчас невозможно вспомнить, точно так же, как вряд ли помнишь детали своего случая.
Так вот, только я повернул штуцер в сторону - раздался выстрел.
На стене справа висели часы-картина, в рамке со стеклом.
Стекло - вдребезги!

Что было бы со мной, произойди выстрел, когда я всматривался в отверстие штуцера?
Как минимум, остался бы без глаза.

И опять - никакой мистики.
Воздух в ружье был, и под хорошим давлением.
А поршень присох и очень медленно, но верно отлипал, с выдержкой времени.
А я вел себя крайне не осторожно.

Так что, случайности бывают, и плохие, и хорошие.
И теория вероятностей работает тоже.
"Счастливый" или "несчастливый" случай может выпасть в любой момент.
И в конце игры, и в середине...
Может выпасть и первым номером, кому как повезет.

И простой совет: не заморачивайся на эту тему, будет то, что будет, а что не будет, тому - не бывать.
Только и всего!

0