Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

maxim-maximogl написал(а):

все это можно и нужно делать и не набиваясь в "сыновья бога"

Я не набиваюсь, а всего лишь констатирую.
Прочтите все мои высказывания от лица сына Бога и, возможно, станет понятней.

0

482

prah написал(а):

от лица сына Бога и

Так им маловерным! :)

0

483

Учитель написал(а):

Так им маловерным! :)

Ты запятую забыл поставить...  :)
Долго не мог я понять фразы сей...

0

484

prah написал(а):

Долго не мог я понять фразы сей...

:)

0

485

Было бы очень интересно узнать мнение участников, относящих своё мировоззрение к определению "язычество".
Сам этот термин трактоваться может не однозначно, и проще всего взять общепринятое определение: "народная традиция" или "исконная Вера".
Пока, сложилось впечатление, что открытых противоречий нет.

Наш непродолжительный разговор пока что показал, что приверженцы признанных религий считают заявление "я - сын Бога" глупостью или богохульством.
Атеистический взгляд - более-менее благосклонен, так как не видит откровенного врага естественному прогрессу. Главное, чтобы философия не приносила вреда.
Прошу поправить в выводах, если не прав.

0

486

prah написал(а):

"я - сын Бога" глупостью или богохульством.

...нет.
Вот поэтому и считаю, что Сын должен знать своё место. :)

0

487

Учитель написал(а):

Вот поэтому и считаю, что Сын должен знать своё место.

Каждый должен помнить про свой "статус", помнить про "роль", возможности, цели...
А "знать своё место" - это в смысле "не рыпаться"?
Это "Сыну" пожелания, или мне, сыну?  :)

Учитель написал(а):

prah написал(а):
    "я - сын Бога" глупостью или богохульством.
...нет.

У христианства очень много лиц, и должно быть и такое, которое сможет воспринять правильно.
Или я тебя не так понял?
В любом случае - поясни пожалуйста, почему "нет".

0

488

prah написал(а):

Наш непродолжительный разговор пока что показал, что приверженцы признанных религий считают заявление "я - сын Бога" глупостью или богохульством.
Атеистический взгляд - более-менее благосклонен,

Не стану говорить от имени всех, но умным такое заявление  -тоже не нахожу.

0

489

maxim-maximogl написал(а):

умным такое заявление  -тоже не нахожу

Кто бы сомневался  :)

Кстати, maxim-maximogl, а Вы можете привести пример действительно "умного" заявления?
Отвечающего всем запросам термина.
Хотя бы его несомненные признаки.

0

490

prah написал(а):

Или я тебя не так понял?
В любом случае - поясни пожалуйста, почему "нет".

Я не христианин.
Так или иначе я тоже Сын...как и все...

prah написал(а):

Каждый должен помнить про свой "статус", помнить про "роль", возможности, цели...
А "знать своё место" - это в смысле "не рыпаться"?
Это "Сыну" пожелания, или мне, сыну?  :)

Всему своё время и место.
Страх Божий-начало мудрости. :)

0