все это можно и нужно делать и не набиваясь в "сыновья бога"
Я не набиваюсь, а всего лишь констатирую.
Прочтите все мои высказывания от лица сына Бога и, возможно, станет понятней.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
все это можно и нужно делать и не набиваясь в "сыновья бога"
Я не набиваюсь, а всего лишь констатирую.
Прочтите все мои высказывания от лица сына Бога и, возможно, станет понятней.
от лица сына Бога и
Так им маловерным!
Так им маловерным!
Ты запятую забыл поставить...
Долго не мог я понять фразы сей...
Долго не мог я понять фразы сей...
Было бы очень интересно узнать мнение участников, относящих своё мировоззрение к определению "язычество".
Сам этот термин трактоваться может не однозначно, и проще всего взять общепринятое определение: "народная традиция" или "исконная Вера".
Пока, сложилось впечатление, что открытых противоречий нет.
Наш непродолжительный разговор пока что показал, что приверженцы признанных религий считают заявление "я - сын Бога" глупостью или богохульством.
Атеистический взгляд - более-менее благосклонен, так как не видит откровенного врага естественному прогрессу. Главное, чтобы философия не приносила вреда.
Прошу поправить в выводах, если не прав.
"я - сын Бога" глупостью или богохульством.
...нет.
Вот поэтому и считаю, что Сын должен знать своё место.
Вот поэтому и считаю, что Сын должен знать своё место.
Каждый должен помнить про свой "статус", помнить про "роль", возможности, цели...
А "знать своё место" - это в смысле "не рыпаться"?
Это "Сыну" пожелания, или мне, сыну?
prah написал(а):
"я - сын Бога" глупостью или богохульством.
...нет.
У христианства очень много лиц, и должно быть и такое, которое сможет воспринять правильно.
Или я тебя не так понял?
В любом случае - поясни пожалуйста, почему "нет".
Наш непродолжительный разговор пока что показал, что приверженцы признанных религий считают заявление "я - сын Бога" глупостью или богохульством.
Атеистический взгляд - более-менее благосклонен,
Не стану говорить от имени всех, но умным такое заявление -тоже не нахожу.
умным такое заявление -тоже не нахожу
Кто бы сомневался
Кстати, maxim-maximogl, а Вы можете привести пример действительно "умного" заявления?
Отвечающего всем запросам термина.
Хотя бы его несомненные признаки.
Или я тебя не так понял?
В любом случае - поясни пожалуйста, почему "нет".
Я не христианин.
Так или иначе я тоже Сын...как и все...
Каждый должен помнить про свой "статус", помнить про "роль", возможности, цели...
А "знать своё место" - это в смысле "не рыпаться"?
Это "Сыну" пожелания, или мне, сыну?
Всему своё время и место.
Страх Божий-начало мудрости.
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)