действительно "умного" заявления?
Отвечающего всем запросам термина.
Ты прах!
атеист Вася.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
действительно "умного" заявления?
Отвечающего всем запросам термина.
Ты прах!
атеист Вася.
Кстати, maxim-maximogl, а Вы можете привести пример действительно "умного" заявления?
"Все мы - люди, все мы - человеки.
И ничто человеческое нам не чуждо..."
Без маний величия, без сатанизма, без отношения к определённой религии.
Я - сын Бога.
Сомневающиеся есть?
Было бы очень интересно узнать мнение участников, относящих своё мировоззрение к определению "язычество".
Сам этот термин трактоваться может не однозначно, и проще всего взять общепринятое определение: "народная традиция" или "исконная Вера".
Пока, сложилось впечатление, что открытых противоречий нет.Наш непродолжительный разговор пока что показал, что приверженцы признанных религий считают заявление "я - сын Бога" глупостью или богохульством.
Атеистический взгляд - более-менее благосклонен, так как не видит откровенного врага естественному прогрессу. Главное, чтобы философия не приносила вреда.
Прошу поправить в выводах, если не прав.
ну, там... сын Бога, Вани или Маши... ну? дальше? в чем смысл такого заявления?
объясни.
ну, там... сын Бога, Вани или Маши... ну? дальше? в чем смысл такого заявления?
объясни.
Смысл - в проистекающих их этого выводах.
Я описал некоторые установки мировоззрения, от не забывающего о родстве с Богом.
Так как вижу, знаю и понимаю.
Смысл - увидеть разницу в ценностях, другое мнение, другой взгляд.
Диагнозов мне понаставили, а вот полечить - никто и не пытается особо.
Понимают, видать, родственнички
"Все мы - люди, все мы - человеки.
И ничто человеческое нам не чуждо..."
Страх Божий-начало мудрости
Не согласен в корне я с таким.
Уважение - не страх.
Страх Божий - звучит как "срань господня".. извините.
Страх Божий - звучит как "срань господня".. извините.
Когда нибудь ты поймёшь, что я прав.
А пока просто порассуждай.
Вспомни своё детство...у тебя был отец,мать? Ты их любил?
Когда тебе очень хотелось что нибудь вытворить...что тебя останавливало? Любовь?
...или страх сына? а?
Я не христианин.
Так или иначе я тоже Сын...как и все...
А какой Вы конфессии,простите...
Смысл - в проистекающих их этого выводах.
Я описал некоторые установки мировоззрения, от не забывающего о родстве с Богом.
Так как вижу, знаю и понимаю.
Смысл - увидеть разницу в ценностях, другое мнение, другой взгляд.
Диагнозов мне понаставили, а вот полечить - никто и не пытается особо.
Понимают, видать, родственнички
ах, вот оно что.
тогда забить на эти диагнозы - самое лучшее лекарство.
prah написал(а):Смысл - в проистекающих их этого выводах.Я описал некоторые установки мировоззрения, от не забывающего о родстве с Богом.Так как вижу, знаю и понимаю.Смысл - увидеть разницу в ценностях, другое мнение, другой взгляд.Диагнозов мне понаставили, а вот полечить - никто и не пытается особо.Понимают, видать, родственнички ах, вот оно что. тогда забить на эти диагнозы - самое лучшее лекарство.
Одним словом: диссидент, радикал-либерал...так и до крамолы недалеко...костерок что-ли развести?
Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 16 января, 2012г. 00:05)
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)