Вспомни своё детство...
В том и дело, что детство.
Моё сознание уже определило состояние страха - как преодолимое, и тормозящее.
Порок - считать что страх - не порок.
Волков бояться - в лес не ходить...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Вспомни своё детство...
А какой Вы конфессии,простите...
Никакой.
...я за мир.
тогда забить на эти диагнозы - самое лучшее лекарство
Я не волшебник... я только учусь.. (C)
Отвечай пожалуйста на заданные вопросы по порядку...иначе ты так ничего и не узнаешь.
...иначе ты так ничего и не узнаешь
Не узнаю чем и кем я себя чувствовал в этой ситуации?
А кому ли не знать-то?
Я узнал, осознал и сделал озвученные выше выводы.
Благоговейное отношение к страху - искусственный фокус, сбивающий развитие и ставящий в нужную позу.
Так делают рабов.
А ремень отцовский, полезен бывает, ага.
не бывает. это минуты слабости и беспомощности взрослого человека.
Не узнаю чем и кем я себя чувствовал в этой ситуации?
А кому ли не знать-то?
Тогда ты наверное понимаешь, что как бы ты сильно не любил своих родителей, а родители тебя...от необдуманных поступков в жизни (нарушить запрет родителя) тебя останавливало как раз не чувство любви, а чувства страха Родительского.
Так делают рабов.
Ты о чём? Ты считаешь, что твои взаимоотношения с Богом как сына в корне отличаются от твоих с отцом и матерью в детстве?
Или ты вырос не только для своих родителей , но и для Бога?
Страх божий помогает обрести нам смирение, а оно в свою очередь доверие...и вот только тогда мы можем от него избавится вовсе.
А ты с помощью Гордыни хочешь убить свой Страх.-Ты рано или поздно проиграешь...
Но теперь ты вырос окреп и возомнил себя тем кто сам способен принимать решения...
Отлично...вот тут ремень тебе и поможет!
не бывает. это минуты слабости и беспомощности взрослого человека.
Ты жизни не знаешь.
Ты жизни не знаешь.
Ты её не видела.
Ты жизни не знаешь.
Ты её не видела.
ты такой смешной.
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)