Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Учитель написал(а):

Вспомни своё детство...

В том и дело, что детство.
Моё сознание уже определило состояние страха - как преодолимое, и тормозящее.
Порок - считать что страх - не порок.
Волков бояться - в лес не ходить...

0

502

Владимир53 написал(а):

А какой Вы конфессии,простите...

Никакой.
...я за мир. :)

0

503

Lerisa W написал(а):

тогда забить на эти диагнозы - самое лучшее лекарство

Я не волшебник... я только учусь.. (C)  :)

0

504

prah написал(а):

В том и дело, что детство.
Моё сознание уже определило состояние страха - как преодолимое, и тормозящее.
Порок - считать что страх - не порок.
Волков бояться - в лес не ходить...

Отвечай пожалуйста на заданные вопросы по порядку...иначе ты так ничего и не узнаешь. :(

0

505

Учитель написал(а):

...иначе ты так ничего и не узнаешь

Не узнаю чем и кем я себя чувствовал в этой ситуации?
А кому ли не знать-то?
Я узнал, осознал и сделал озвученные выше выводы.
Благоговейное отношение к страху - искусственный фокус, сбивающий развитие и ставящий в нужную позу.
Так делают рабов.
А ремень отцовский, полезен бывает, ага.  :)

0

506

prah написал(а):

А ремень отцовский, полезен бывает, ага.

не бывает. это минуты слабости и беспомощности взрослого человека.

0

507

prah написал(а):

Не узнаю чем и кем я себя чувствовал в этой ситуации?
А кому ли не знать-то?

Тогда ты наверное понимаешь, что как бы ты сильно не любил своих родителей, а родители тебя...от необдуманных поступков в жизни (нарушить запрет родителя) тебя останавливало как раз не чувство любви, а чувства страха Родительского.

prah написал(а):

Так делают рабов.

Ты о чём? Ты считаешь, что твои взаимоотношения с Богом как сына в корне отличаются от твоих с отцом и матерью в детстве?
Или ты вырос не только для своих родителей , но и для Бога?
Страх божий помогает обрести нам смирение, а оно в свою очередь доверие...и вот только тогда мы можем от него избавится вовсе.
А ты с помощью Гордыни хочешь убить свой Страх.-Ты рано или поздно проиграешь...

prah написал(а):

А ремень отцовский, полезен бывает, ага.

Но теперь ты вырос окреп и возомнил себя тем кто сам способен принимать решения...
Отлично...вот тут ремень тебе и поможет! :)

0

508

Lerisa W написал(а):

не бывает. это минуты слабости и беспомощности взрослого человека.

Ты жизни не знаешь.

0

509

Учитель написал(а):

Ты жизни не знаешь.

Ты её не видела.

0

510

Учитель написал(а):

Ты жизни не знаешь.

Учитель написал(а):

Ты её не видела.