Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Учитель
Страх божий, страх родительский... и много их ещё?
Смирение - покорность - чему или кому? Царю? Попу?
Кому она нужна?
Перед страхом уступает здравый смысл - и им оно и нужно.

И ведь по христиански так, с любовью, веру свою в страх исповедуешь...

Lerisa W написал(а):

это минуты слабости и беспомощности взрослого человека

Согласен.
И ремень в собственных руках - тоже полезным бывает  :)

0

512

prah написал(а):

Согласен.
И ремень в собственных руках - тоже полезным бывает

ремень в штаны  вдеть? да, полезно.))

0

513

Lerisa W написал(а):

prah написал(а):
А ремень отцовский, полезен бывает, ага.

не бывает. это минуты слабости и беспомощности взрослого человека.

О пользе ремня. В моем, например, детстве был период, когда отцовская порка ремнем уже перестала меня пугать и отец стал драть меня резиновым жгутом, как у спортивной скакалки. Тогда нестерпимая боль научила меня покидать свое тело на время порки и я боли не чувствовал, находясь в полном сознании и владении (управлении) своим телом.
Другие люди десятилетия тратят на достижение такого эффекта.
Кстати: главное при этом - расслабиться.

Отредактировано Слава (Понедельник, 16 января, 2012г. 02:00)

0

514

Слава написал(а):

О пользе ремня. В моем, например, детстве был период, когда отцовская порка ремнем уже перестала меня пугать и отец стал драть меня резиновым жгутом, как у спортивной скакалки. Тогда нестерпимая боль научила меня покидать свое тело на время порки и я боли не чувствовал, находясь в полном сознании и владении (управлении) своим телом.
Другие люди десятилетия тратят на достижение такого эффекта.
Кстати: главное при этом - расслабиться.

Слава, а у тебя был выбор?  нет или?
что не говори, но такой опыт формирует базовый невроз и последствия на всё оставшуюся...
избивать более слабым ума много не надо, а сдерживать гнев, спокойно объяснить, проявить понимание? да, требуется воля и разумность.

0

515

Lerisa W написал(а):

Слава, а у тебя был выбор?  нет или?

Был, не убегать из дома погулять когда это мне было запрещено делать. Но свобода притягательнее.

0

516

prah написал(а):

И ведь по христиански так, с любовью, веру свою в страх исповедуешь...

Страх Божий(начало мудрости)-смирение (спокойное отношение к всему)-доверие ко Всему(сильная,осмысленная вера)...и Любовь.
А , что ты предлагаешь?

0

517

Lerisa W написал(а):

ты такой смешной.

Думаешь я слепой?
...и не вижу твоей маски?
...и , что за ней скрывается?
Капризная девчонка! :D

0

518

Слава написал(а):

Был, не убегать из дома погулять когда это мне было запрещено делать. Но свобода притягательнее.

а зачем убегать из дома? я (наоборот) всегда домой бежала. причeм иногда так быстро, что и портфель могла забыть :rofl: (в начальных классах), но меня никогда не ругали.  :)

0

519

Lerisa W написал(а):

но меня никогда не ругали.

Я знаю. :)

0

520

Учитель написал(а):

Думаешь я слепой?
...и не вижу твоей маски?
...и , что за ней скрывается?

какой ещё маски?

Учитель написал(а):

Капризная девчонка!

с чего это вдруг?
и вообще) не завидуй моей карме. ;)  о своей беспокойся. ;)

0