Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Учитель написал(а):

Lerisa W написал(а):

но меня никогда не ругали.

Я знаю. :)

так вот потому... потому))кнутом и пряником не воспитываю я, т.к. я знаю, что есть другой путь...))
а всё эти ваши наказания и системы для многих людей заканчиваются сексуальными девиациями.

0

522

Учитель написал(а):

Страх Божий(начало мудрости)-смирение (спокойное отношение к всему)-доверие ко Всему(сильная,осмысленная вера)...и Любовь.
А , что ты предлагаешь?

Предлагаю убрать слово "страх" и слепить оставшиеся понятия в одно нестрашное.
А то с перепугу обычно мудрость так и хлещет...  :)

А мне вот, близки рассуждения Леонида Николаевича:
..ответив на вопрос: «Создавая человека по образу и подобию своему, вкладывая в него частицу святого духа, Творец  хотел: сотворить нечто, что может приблизиться к нему в своем совершенстве или  нечто, что создаст культ своего Творца?»,  каждый  человек определит кем он потенциально является – частью созидательных сил общества  - созидая себя, приближаясь к совершенству-Творцу или частью разрушительных сил - создавая культ Творца,  вопреки его воле, при этом всё далее отдаляясь «от образа и подобия». (C)
И ответ у меня однозначен.

Отредактировано prah (Понедельник, 16 января, 2012г. 03:44)

0

523

Lerisa W написал(а):

кнутом и пряником не воспитываю я, т.к. я знаю, что есть другой путь...))
а всё эти ваши наказания и системы для многих людей заканчиваются сексуальными девиациями.

Система "отец-сын" - при чем секс?

Но я своему отцу перед его смертью сказал, ощущая это, что я его очень люблю.

0

524

Слава написал(а):

Слава, объяснять теоретически долго, а анализировать на форуме сообщения такого типа(как ниже) считаю для себя некорректным.

Слава написал(а):

Тогда нестерпимая боль научила меня покидать свое тело на время порки и я боли не чувствовал, находясь в полном сознании и владении (управлении) своим телом.
Другие люди десятилетия тратят на достижение такого эффекта.
Кстати: главное при этом - расслабиться.

Слава написал(а):

Но я своему отцу перед его смертью сказал, ощущая это, что я его очень люблю.

Слав... а что ещё может сделать взрослый  мужчина(т.е. ты)? историю уже не изменить.   родитель воспитывал так, как он мог...
речь же не об этом.
речь о том, что эту цепь надо стремиться разорвать и не нести насилие в поколение своих детей/внуков уже собственноручно...

0

525

Lerisa W написал(а):

всё эти ваши наказания и системы для многих людей заканчиваются сексуальными девиациями.

Lerisa W написал(а):

Слава написал(а):

Слава, объяснять теоретически долго, а анализировать на форуме сообщения такого типа(как ниже) считаю для себя некорректным.

???
Значит НЕ ВСЕ ЭТИ ВАШИ НАКАЗАНИЯ и системы ... заканчиваются СЕКСУАЛЬНЫМИ девиациями.
Бог кого любит того наказывает - не я написал изначально. Мы же - лишь подобие.

0

526

Lerisa W написал(а):

какой ещё маски?

Вопрос не по сути...задай его правильно и я с удовольствием на него отвечу. :rolleyes:

Lerisa W написал(а):

с чего это вдруг?

Почему вдруг? ...по жизни. :)

Lerisa W написал(а):

и вообще) не завидуй моей карме. ;)  о своей беспокойся. ;)

...тут двоякое чувство...и зависть или сочувствие тут на самом деле не уместны.
А лишь рассуждения познавшего обе стороны. ;)

Lerisa W написал(а):

так вот потому... потому))кнутом и пряником не воспитываю я, т.к. я знаю, что есть другой путь...))

...не по этому,а потому, что знаешь единственный.

Lerisa W написал(а):

...я надеюсь, что ты свою "систему" применяешь не по отношению к своему сыну :( -будущему мужчине...одно дело капризная девчонка, а другое.......

prah написал(а):

Предлагаю убрать слово "страх" и слепить оставшиеся понятия в одно нестрашное.

Ты отвергаешь,что родительский страх помогал тебе в детстве обрести некую мудрость? :)

prah написал(а):

«Создавая человека по образу и подобию своему, вкладывая

Всё-всё-всё вложил.-Твоя задача развивать,а не пользоваться тем , что имеешь по полной! :rofl:

0

527

Слава написал(а):

Значит НЕ ВСЕ ЭТИ ВАШИ НАКАЗАНИЯ и системы ... заканчиваются СЕКСУАЛЬНЫМИ девиациями.
Бог кого любит того наказывает - не я написал изначально. Мы же - лишь подобие.

Слава... дальше не будем спорить.  нам с тобой детей не крестить(образно говоря), потому пусть каждый останется при своём мнении. :)

Учитель написал(а):

Вопрос не по сути...задай его правильно и я с удовольствием на него отвечу.

Учитель написал(а):

Почему вдруг? ...по жизни. :)

Учитель написал(а):

...тут двоякое чувство...и зависть или сочувствие тут на самом деле не уместны.
А лишь рассуждения познавшего обе стороны.

Учитель написал(а):

..не по этому,а потому, что знаешь единственный.

Учитель написал(а):

..я надеюсь, что ты свою "систему" применяешь не по отношению к своему сыну :( -будущему мужчине...одно дело капризная девчонка, а другое.......

твои ответы и вопросы мне не нужны. отдай свои "брюльянты" кому-нибудь другому. :)
каждый разговор с тобой мне напоминает картинку... жара, раскалённый асфальт и к моим босоножкам пристаёт жвачка. короче)))пока-пока. :)

0

528

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):А какой Вы конфессии,простите...Никакой....я за мир.

Что-то не верится.http://uploads.ru/t/f/e/r/ferVd.jpg

"Церковь Христа", "Церковь Завета", "Часовня на Голгофе", "Дерево жизни", "Русская христианская церковь"???

0

529

Учитель написал(а):

Lerisa W написал(а):ты такой смешной.Думаешь я слепой?...и не вижу твоей маски?...и , что за ней скрывается?Капризная девчонка!

Так нельзя Сережа, ты не рентген. Или как в анекдоте? (Ей Богу испортился, неужели  перезагрузка произошла!)

0

530

Lerisa W написал(а):

каждый разговор с тобой мне напоминает картинку... жара, раскалённый асфальт и к моим босоножкам пристаёт жвачка. короче)))пока-пока. :)

...себя ты только любишь...людей не любишь. :)
Вот и видишь в человеке врага. :)

Владимир53 написал(а):

"Церковь Христа", "Церковь Завета", "Часовня на Голгофе", "Дерево жизни", "Русская христианская церковь"???

Вова я не раб!-Я Человек!-пора понять уже. :(

Владимир53 написал(а):

Так нельзя Сережа, ты не рентген. Или как в анекдоте? (Ей Богу испортился, неужели  перезагрузка произошла!)

Может я знаю больше чем ты? :(
Но это между нами...и Лериса это знает...вот и боится саму себя. :)

+1