Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

prah написал(а):

Вот там я реально испугался бабу-ягу! Пытался из квартиры выбраться в панике.  :)

...ты о инстинктивном опять страхе говоришь.

0

542

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):
Ты человек, но на привязи...
У меня меньше привязанностей чем у большинства людей.. Я более свободен нежели ты думаешь.

Баяны-бабаяны разводишь? Ты что птичка,да? Я твердо уверен в том, что раб! И ты не избранный...144....

Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 16 января, 2012г. 16:10)

0

543

Музыкальная пауза!

0

544

Владимир53 написал(а):

Я твердо уверен в том, что раб!

...менее чем ты. :rolleyes:

Владимир53 написал(а):

И ты не избранный...144....

...как так? o.O  ...почему? :'(
...что я опять не так сделал? :rofl:

0

545

Учитель
Ты не прав.
Даже если, каким-то образом, страх стал для тебя благим стимулом.
Страх - отрицательно окрашенный эмоциональный процесс.
Если ты воздвигаешь этот процесс в самосознание, сознание разрушается.
Что мы и видим в лицах религиозных фанатиков, вымуштрованных солдат, зеках со стажем, ментов-опричников, и иных представителей человеческой расы.

0

546

prah написал(а):

Страх - отрицательно окрашенный эмоциональный процесс.

Я лишь о родительском(если в семье царит любовь) и о страхе Господнем(как начало мудрости).
Но не о том животном :)  и страшном о котором говоришь ты.

0

547

Учитель написал(а):

о родительском.. Господнем..

Ты перекрашиваешь эмоциональный процесс в не свойственные ему краски.
А точнее - это делает религия.
Очередная подмена понятий.

0

548

prah написал(а):

А точнее - это делает религия.
Очередная подмена понятий.

...тогда почему ты так плохо относишься к страху перед любящими тебя родителями?
Или тут опять религия виновата?
Разве тебе не понятно, что чтобы  совершать как можно меньше ошибок в детстве и к тому же иногда с последствиями тебе и всем детям для этого просто необходим страх сына перед любящим родителем?
Неужели ты не понимаешь,что тебя удерживало в детстве от того,чтобы два пальца в розетку вставить? :)
Отсюда и страх Божий как начало мудрости...любящего Сына перед Любящим и желающим ему добра Отцом Его.
Хороший начальник-прежде был хорошим подчинённым...от этого никуда.

0

549

Учитель написал(а):

Хороший начальник-прежде был хорошим подчинённым...от этого никуда.

Если хочешь в начальники выбиться. :)

0

550

Учитель написал(а):

к страху перед любящими тебя родителями

У меня нет и не было страха перед родителями.
Пальцы в розетку не пихал, потому как объяснили про "бо-бо".
А религия - виновата в твоём взгляде на роль страха в жизни человеческой.
И пока будешь за него держаться, кроме Библии лучше ничего не читать и ни чему не учиться, угу.
Как сказал один мой друг:
Религия - это же как клиника, типа принудительного лечения. Согласись, некоторым людям лучше находиться на принудительном лечении, чем иметь абсолютную свободу?

0