Вот там я реально испугался бабу-ягу! Пытался из квартиры выбраться в панике.
...ты о инстинктивном опять страхе говоришь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Вот там я реально испугался бабу-ягу! Пытался из квартиры выбраться в панике.
...ты о инстинктивном опять страхе говоришь.
Владимир53 написал(а):
Ты человек, но на привязи...
У меня меньше привязанностей чем у большинства людей.. Я более свободен нежели ты думаешь.
Баяны-бабаяны разводишь? Ты что птичка,да? Я твердо уверен в том, что раб! И ты не избранный...144....
Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 16 января, 2012г. 16:10)
Музыкальная пауза!
Я твердо уверен в том, что раб!
...менее чем ты.
И ты не избранный...144....
...как так? ...почему?
...что я опять не так сделал?
Учитель
Ты не прав.
Даже если, каким-то образом, страх стал для тебя благим стимулом.
Страх - отрицательно окрашенный эмоциональный процесс.
Если ты воздвигаешь этот процесс в самосознание, сознание разрушается.
Что мы и видим в лицах религиозных фанатиков, вымуштрованных солдат, зеках со стажем, ментов-опричников, и иных представителей человеческой расы.
Страх - отрицательно окрашенный эмоциональный процесс.
Я лишь о родительском(если в семье царит любовь) и о страхе Господнем(как начало мудрости).
Но не о том животном и страшном о котором говоришь ты.
о родительском.. Господнем..
Ты перекрашиваешь эмоциональный процесс в не свойственные ему краски.
А точнее - это делает религия.
Очередная подмена понятий.
А точнее - это делает религия.
Очередная подмена понятий.
...тогда почему ты так плохо относишься к страху перед любящими тебя родителями?
Или тут опять религия виновата?
Разве тебе не понятно, что чтобы совершать как можно меньше ошибок в детстве и к тому же иногда с последствиями тебе и всем детям для этого просто необходим страх сына перед любящим родителем?
Неужели ты не понимаешь,что тебя удерживало в детстве от того,чтобы два пальца в розетку вставить?
Отсюда и страх Божий как начало мудрости...любящего Сына перед Любящим и желающим ему добра Отцом Его.
Хороший начальник-прежде был хорошим подчинённым...от этого никуда.
Хороший начальник-прежде был хорошим подчинённым...от этого никуда.
Если хочешь в начальники выбиться.
к страху перед любящими тебя родителями
У меня нет и не было страха перед родителями.
Пальцы в розетку не пихал, потому как объяснили про "бо-бо".
А религия - виновата в твоём взгляде на роль страха в жизни человеческой.
И пока будешь за него держаться, кроме Библии лучше ничего не читать и ни чему не учиться, угу.
Как сказал один мой друг:
Религия - это же как клиника, типа принудительного лечения. Согласись, некоторым людям лучше находиться на принудительном лечении, чем иметь абсолютную свободу?
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)