Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

prah написал(а):

У меня нет и не было страха перед родителями.

Ты хочешь,чтобы я тебе поверил?
Ну,не знаю...возможно такое и бывает...хотя я не уверен.
На разбалованного ты вроде не тянешь...возможно ты просто особенный :)
...ладно остановимся на твоей исключительности! :)

prah написал(а):

А религия - виновата в твоём взгляде на роль страха в жизни человеческой.

В жизни Человеческой нет места религии!

prah написал(а):

И пока будешь за него держаться, кроме Библии лучше ничего не читать и ни чему не учиться, угу.

Не спорю...ибо не знаю...не прошёл...Библию не читал пока(только отрывки)...но неделю назад всё же начал... :) по чуть-чуть.
Но вижу я там нечто другое ,а не то о чём проповедуют священники. :(

prah написал(а):

Религия - это же как клиника, типа принудительного лечения. Согласись, некоторым людям лучше находиться на принудительном лечении, чем иметь абсолютную свободу?

С этим я спорить не стал бы. :)

0

552

Учитель написал(а):

В жизни Человеческой нет места религии!

Аминь  :)

0

553

Учитель написал(а):

...себя ты только любишь...людей не любишь. :)

не ной. :)

Учитель написал(а):

Вот и видишь в человеке врага

не враг ты мне и не друг, а просто какой-то балобол из тырнета :)

Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 16 января, 2012г. 18:45)

0

554

Учитель написал(а):

Может я знаю больше чем ты? :(
Но это между нами...и Лериса это знает...вот и боится саму себя.

жене своей проповедуй , а  Лерису такой байдой не накормишь.  :)   так шта прими смиренно сей факт и как учит Слава "главное расслабиться"! ;)

0

555

Lerisa W написал(а):

не враг ты мне и не друг, а просто какой-то балобол из тырнета

Да?

так выж оба Рогатые.Овен Козерог.

у Скорпиона с ними вроде вообще вражда испокон веку.другой берег Эклиптики.

а тут вроде ничего,общаемся....

0

556

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):

Мужчина, не дадите даме прикурить...?

Если бы я на самом деле этого хотел, то давно бы уже это сделал.
А я всегда пропускал её "остроумие" мимо ушей. :)
...прямо говорить я могу только с тобой Вован! :rofl:
Ты ж не обижаешься? :)

Сержик, чо ты пыжишся? а?
запарил уже своми закомлексованными соплями.

-1

557

summus_ luna написал(а):

Да?

так выж оба Рогатые.Овен Козерог.

у Скорпиона с ними вроде вообще вражда испокон веку.другой берег Эклиптики.

а тут вроде ничего,общаемся....

с какова хера овен?( пардон)  кто Овен? то бредни форумских "гуру"! ты их слушай больше. я уж хохотать устала.

0

558

Lerisa W

понимаю.но

такой уж форум-

0

559

summus_ luna написал(а):

Lerisa W

понимаю.но

такой уж форум-

ога :) не соскучишся :)

0

560

По поводу воспитания детей.У меня в жизни было так,что когда я не имела детей,то я с пеной у рта отстаивала,что детей бить нельзя.Но когда столкнулась с этим делом на практике,то поняла,что не всегда ребенок готов слушать беседу.Слишком мало иногда в детях осознанности и слишком много безсознательного.Слова просто иногда не доходят.Раз наподдавала,честно признаюсь,потому что словами не понимал.И ни фига с его психикой ничего не сделалось.Зато теперь без скандалов,без нервов одежда вешается в шкаф и носки кладутся на место!Может,еще будущая жена спасибо скажет. Тут еще очень важно знать своего ребенка.Кого-то,действительно,бить нельзя,только озлобятся.А кого-то очень даже полезно,несколько раз за детство.Я так думаю. :)

Отредактировано Росинка (Понедельник, 16 января, 2012г. 19:30)

0