Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Росинка
Всё во время, и в меру.
Доводить сие до рецепта благоразумия - не верно.

Отредактировано prah (Понедельник, 16 января, 2012г. 20:08)

0

562

prah написал(а):

Росинка
Всё во время, и в меру.
Доводить сие до рецепта благоразумия - не верно.

Согласна.

0

563

Lerisa W написал(а):

не ной. :)

Lerisa W написал(а):

а просто какой-то балобол из тырнета :)

Lerisa W написал(а):

ене своей проповедуй , а  Лерису такой байдой не накормишь.  :)

Lerisa W написал(а):

Сержик, чо ты пыжишся? а?
запарил уже своми закомлексованными соплями.

... %-)

Учитель написал(а):

Lerisa W написал(а):

как же это неприятно. эта надменность...(( куда не зайди... всюду какие-то созерцатели, надзератели, тролли!(( возникает только одно желание - уйти не успев зайти(((

Зря вы так...Вас обидеть никто не хотел.
Возможно в будущем вам нужно изменить отношения к людям и  ...
Может немножко быть менее серьёзной.

Когда я позволил дать тебе сей совет у меня и в мыслях не было, что произойдёт...
Это не чувство юмора красавица, а ..............(!)
Короче у тебя получилось хуже чем было. %-) Намного хуже.
Я конечно не ангел, но и никогда не позволяю себе и не позволял так себя вести.
Такое ощущение , что я разговариваю не со взрослым человеком,а с капризным ребёнком...

0

564

prah написал(а):

Всё во время, и в меру.

Именно ...в своё время и в меру.

0

565

Учитель

похоже она первый человек,которого ты не понимаешь :rolleyes:

+1

566

Учитель написал(а):

с капризным ребёнком...

Да хуже!! - Хуже-хуже=хуже! (не веришь - спроси у меня!)

0

567

хуже-хуже=не хуже!

0

568

Росинка написал(а):

.Но когда столкнулась с этим делом на практике,то поняла,что не всегда ребенок готов слушать беседу.

К сожалению это так. :(

Росинка написал(а):

.Раз наподдавала,честно признаюсь,потому что словами не понимал.

Такая же хрень. :)
...после этого как бабка пошептала! :)

Росинка написал(а):

И ни фига с его психикой ничего не сделалось.

Главное потом разобрать сие с ребёнком ... Он должен понимать, что наказание справедливо!

Однажды мой сын(в пояснительной беседе) у меня спросил..."ты,что был  не балованным и всегда слушал  папу?"-Я ему ответил честно...что нет...был хуже намного хуже...
Но, в оправдание себе тут же добавил,  что наши дети должны быть лучше чем мы...иначе не имеет смысла...Он со мной согласился и больше подобных вопросов никогда не задавал. :)

0

569

Александр2312 написал(а):

Да хуже!! - Хуже-хуже=хуже! (не веришь - спроси у меня!)

...и мне очень жаль.:(

prah написал(а):

хуже-хуже=не хуже!

там два минуса было :)  ты пропустил.

0

570

Александр2312 написал(а):

- Хуже-хуже=хуже!

:)

0