Росинка
Всё во время, и в меру.
Доводить сие до рецепта благоразумия - не верно.
Отредактировано prah (Понедельник, 16 января, 2012г. 20:08)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Росинка
Всё во время, и в меру.
Отредактировано prah (Понедельник, 16 января, 2012г. 20:08)
Росинка
Всё во время, и в меру.
Согласна.
не ной.
а просто какой-то балобол из тырнета
ене своей проповедуй , а Лерису такой байдой не накормишь.
Сержик, чо ты пыжишся? а?
запарил уже своми закомлексованными соплями.
...
Lerisa W написал(а):
как же это неприятно. эта надменность...(( куда не зайди... всюду какие-то созерцатели, надзератели, тролли!(( возникает только одно желание - уйти не успев зайти(((
Зря вы так...Вас обидеть никто не хотел.
Возможно в будущем вам нужно изменить отношения к людям и ...
Может немножко быть менее серьёзной.
Когда я позволил дать тебе сей совет у меня и в мыслях не было, что произойдёт...
Это не чувство юмора красавица, а ..............(!)
Короче у тебя получилось хуже чем было. Намного хуже.
Я конечно не ангел, но и никогда не позволяю себе и не позволял так себя вести.
Такое ощущение , что я разговариваю не со взрослым человеком,а с капризным ребёнком...
Всё во время, и в меру.
Именно ...в своё время и в меру.
Учитель
похоже она первый человек,которого ты не понимаешь
с капризным ребёнком...
Да хуже!! - Хуже-хуже=хуже! (не веришь - спроси у меня!)
хуже-хуже=не хуже!
.Но когда столкнулась с этим делом на практике,то поняла,что не всегда ребенок готов слушать беседу.
К сожалению это так.
.Раз наподдавала,честно признаюсь,потому что словами не понимал.
Такая же хрень.
...после этого как бабка пошептала!
И ни фига с его психикой ничего не сделалось.
Главное потом разобрать сие с ребёнком ... Он должен понимать, что наказание справедливо!
Однажды мой сын(в пояснительной беседе) у меня спросил..."ты,что был не балованным и всегда слушал папу?"-Я ему ответил честно...что нет...был хуже намного хуже...
Но, в оправдание себе тут же добавил, что наши дети должны быть лучше чем мы...иначе не имеет смысла...Он со мной согласился и больше подобных вопросов никогда не задавал.
Да хуже!! - Хуже-хуже=хуже! (не веришь - спроси у меня!)
...и мне очень жаль.
хуже-хуже=не хуже!
там два минуса было ты пропустил.
- Хуже-хуже=хуже!
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)