Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

summus_ luna написал(а):

Учитель

похоже она первый человек,которого ты не понимаешь :rolleyes:

...я проведу работу над ошибками. :)

0

572

Учитель написал(а):

Главное потом разобрать сие с ребёнком ... Он должен понимать, что наказание справедливо!

Я ему объясняю и думаю примерно так:человек должен понимать слова.Побои-только для животного,которое не понимает.Как это не жестоко,но жизнь будет "поступать" точно так же. Как у Будды:"Люди чем-то похожи на лошадей.Есть лошади,которых нужно бить,есть лошади,которым достаточно показать хлыст,а есть лошади(они самые ценные),которые знают,что есть хлыст и им он уже не нужен." Ведь и жизнь с нами так же справедлива.Каждому по пониманию.

П.С:не знаю,права я или нет.Пишу как есть. :)

Отредактировано Росинка (Понедельник, 16 января, 2012г. 22:01)

+1

573

Учитель написал(а):

ты пропустил.

Да и кнопку перепутал палец, следует читать -хуже-хуже-хуже! И даже ещё хуже!

+1

574

нда уж круто вы детей воспитываете :)

0

575

Росинка написал(а):

лошади

язык речь
ребёнок учится говорить - есть такое
детёныши зверей - не учатся речи
они не говорят языками
у одного вида передача информации звуковая - едина

лошадь одинаково понимает невербально намерения всякого человека из любой точки мира
другое дело что приучена к определённым звуковым раздражителям-командам свойственным речи в тех или иных районах проживания человеческого этноса

выходит что лошади как полиглоты помимо общего всемирного лошадиного обучены) к локальному человеческому по месту проживания
человеком же исконный людской образный обмен информацией утерян и взамен получена форма мышления в рамке речи - мышления речью а не образами Как лошади бы стали не ржать а обмениваться информацией теми "командами" к коим приучены своими заводчиками с младых ногтей

0

576

summus_ luna написал(а):

нда уж круто вы детей воспитываете

А как они нас воспитывают! :) Жизнь-это вообще воспитательный процесс. :)

+1

577

buddy
Язык - адаптация.
Человек способен обмениваться образами по разному, в отличии от лошади.
(или от нашего представления о её возможностях в этом)

Отредактировано prah (Понедельник, 16 января, 2012г. 22:33)

0

578

prah написал(а):

Человек способен

Ты говориш)

Человек в отличие от ... зажат в тиски "божественных" рамок, навязанных
Кто знает, впрочем Люди разные Как и лошади

0

579

prah написал(а):

в отличии от лошади

В отличие от человека каждая лошадь читает мысли