Учитель
похоже она первый человек,которого ты не понимаешь
...я проведу работу над ошибками.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
Учитель
похоже она первый человек,которого ты не понимаешь
...я проведу работу над ошибками.
Главное потом разобрать сие с ребёнком ... Он должен понимать, что наказание справедливо!
Я ему объясняю и думаю примерно так:человек должен понимать слова.Побои-только для животного,которое не понимает.Как это не жестоко,но жизнь будет "поступать" точно так же. Как у Будды:"Люди чем-то похожи на лошадей.Есть лошади,которых нужно бить,есть лошади,которым достаточно показать хлыст,а есть лошади(они самые ценные),которые знают,что есть хлыст и им он уже не нужен." Ведь и жизнь с нами так же справедлива.Каждому по пониманию.
П.С:не знаю,права я или нет.Пишу как есть.
Отредактировано Росинка (Понедельник, 16 января, 2012г. 22:01)
ты пропустил.
Да и кнопку перепутал палец, следует читать -хуже-хуже-хуже! И даже ещё хуже!
нда уж круто вы детей воспитываете
лошади
язык речь
ребёнок учится говорить - есть такое
детёныши зверей - не учатся речи
они не говорят языками
у одного вида передача информации звуковая - едина
лошадь одинаково понимает невербально намерения всякого человека из любой точки мира
другое дело что приучена к определённым звуковым раздражителям-командам свойственным речи в тех или иных районах проживания человеческого этноса
выходит что лошади как полиглоты помимо общего всемирного лошадиного обучены) к локальному человеческому по месту проживания
человеком же исконный людской образный обмен информацией утерян и взамен получена форма мышления в рамке речи - мышления речью а не образами Как лошади бы стали не ржать а обмениваться информацией теми "командами" к коим приучены своими заводчиками с младых ногтей
нда уж круто вы детей воспитываете
А как они нас воспитывают! Жизнь-это вообще воспитательный процесс.
buddy
Язык - адаптация.
Человек способен обмениваться образами по разному, в отличии от лошади.
(или от нашего представления о её возможностях в этом)
Отредактировано prah (Понедельник, 16 января, 2012г. 22:33)
Человек способен
Ты говориш)
Человек в отличие от ... зажат в тиски "божественных" рамок, навязанных
Кто знает, впрочем Люди разные Как и лошади
в отличии от лошади
В отличие от человека каждая лошадь читает мысли
(С) Лошадь..))
Человек в отличие от ... зажат в тиски
И в чём же дело?
Разжать тиски - не пробовали?
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)