prah написал(а):
Будущие задачи - создание вселенных.
Зри глобальней.Гордыня великая - есть грех, зело постыднейший!
Напоминает Люцифера...тоже сын. 
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
prah написал(а):
Будущие задачи - создание вселенных.
Зри глобальней.Гордыня великая - есть грех, зело постыднейший!
Не сын, а брат го родной.
Потому-то не утонул, а жив до сих пор.
Не сын, а брат го родной.
Потому-то не утонул, а жив до сих пор.
Роднее некуда! 
Гордыня великая - есть грех, зело постыднейший!
Помните о великом потопе, где Гора утопил всех, от червей земных, до собственных отпрысков, господа будущие утопленники!
А кого оставил и землю им наследовал?
Алкоголиков!
Да да, именно так
У них там любое проявление сознательности - гордыня.
И любое дело, вез бога на устах - происки сатаны.
prah написал(а):
Сыну Бога не нужно ничего и никому доказывать.
Явочным порядком значит!
Позвольте уточнить: как звать вашего папу?
Земного - Анатолий.
А поиски имени Бога - дело толкователей.
Являясь сыном Бога, я помню про то, что определять Бога - равносильно отрицанию Его.
Я не атеист. 
У них там любое проявление сознательности - гордыня.
И любое дело, вез бога на устах - происки сатаны.
А как же еще потомственные алкоголики должны относиться к здравомыслящим непьющим?
"Бездельник, кто с нами не пьет!" - слова из известной песни.
Вино - это кровь Христова!
И, кто не с нами - тот против нас!
Земного - Анатолий.
А поиски имени Бога - дело толкователей.
Являясь сыном Бога, я помню про то, что определять Бога - равносильно отрицанию Его.
Я не атеист.
Самозванец? Это типа сын лейтенанта Шмидта?
"духовный атеист / агностик" - твое погоняло?
"духовный атеист / агностик" - твое погоняло?
Являясь сыном Бога, я даю себе отчёт в том, что на жизненном пути обязательно приходится сталкиваться с невежеством и глупостью, распространёнными религиями.
Знание основ мировых мистерий, позволяет мне видеть и изучать устремления умов человеческих, не вдаваясь в крайности.
Являясь сыном Бога, я даю себе отчёт в том, что на жизненном пути обязательно приходится сталкиваться с невежеством и глупостью, распространёнными религиями.
Знание основ мировых мистерий, позволяет мне видеть и изучать устремления умов человеческих, не вдаваясь в крайности.
Сказал А говори и Б. А всё остальное слова. Нужно отвечать за "базар", а не порожняк гонять..
Нужно отвечать за "базар", а не порожняк гонять..
Вы зэк?
| Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
| Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
| Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
| Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
| Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)