нда уж круто вы детей воспитываете
А как они нас воспитывают!
Дети - воспитывают. Чем? Ответственностью
Без слов, когда сам решаеш посмотреть на себя их глазами. Чтоб потом не было мучительно больно за...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)
нда уж круто вы детей воспитываете
А как они нас воспитывают!
Дети - воспитывают. Чем? Ответственностью
Без слов, когда сам решаеш посмотреть на себя их глазами. Чтоб потом не было мучительно больно за...
Владимир53 написал(а):Мужчина, не дадите даме прикурить...?Если бы я на самом деле этого хотел, то давно бы уже это сделал.А я всегда пропускал её "остроумие" мимо ушей. ...прямо говорить я могу только с тобой Вован! Ты ж не обижаешься?
Сережа! Я имел ввиду и не только я: сделайте даме приятное...а ты...нехорошо поступаешь...
Смех продлевает жизнь!(Про девиацию не понял...извращения? В инете смотрел)
слухай сюда. это смешно))) вот помню моё первое сообщение на этом форуме(которое откомментил... кто? конечно, Александр))))
вдумайся в эту "вАйну миров" ))))
Lerisa W написал(а):
Наслаждаюсь его творчеством.
Так под героином проще! (Радоваться жизни стоит научиться, а это через наслаждение не полу
чишь!)
Владимир53 написал(а):Смех продлевает жизнь!(Про девиацию не понял...извращения? В инете смотрел)слухай сюда. это смешно))) вот помню моё первое сообщение на этом форуме(которое откомментил... кто? конечно, Александр))))
вдумайся в эту "вАйну миров" ))))
Александр2312 написал(а):Lerisa W написал(а):
Наслаждаюсь его творчеством.
Так под героином проще! (Радоваться жизни стоит научиться, а это через наслаждение не получишь!)Творчество Н.К.Рериха Искусство отображения Учения Древних
Плю....й на все, береги здоровье!
сделайте даме приятное...
как?
.нехорошо поступаешь...
...расскажи как будет хорошо.
Владимир53 написал(а):сделайте даме приятное...как?Владимир53 написал(а):.нехорошо поступаешь......расскажи как будет хорошо.
Ну гдеж тебя учили? Манеры...такт...мазурку можешь или только гопак?
...я всегда терпел...могу привести кучу примеров...надеялся...но теперь понял, что ничего из этого не выйдет.
как поступить? дальше пританцовывать перед ней?
Ну гдеж тебя учили?
По жизни! А некоторых - учили, именно прививали, вместо радости жизни, наслождаться чужими радостями! И этих "учёных" - тьма!
Ты Вован определись уж, куда пришёл. Или о сути вещей говорить, или перед "злом" преклоняться?
Без маний величия, без сатанизма, без отношения к определённой религии.
Я - сын Бога.
Сомневающиеся есть?
Старайтесь во всем рассмотреть хорошее, любить это хорошее в мире, как любит всех нас Бог. Старайтесь создавать и поддерживать в себе и вокруг атмосферу любви вообще, и к Богу – в первую очередь.
Любовь ведь очень индивидуальное и интимное чувство, поэтому только вам решать, как его реализовывать. Главное, чтобы вы были искренни в своих помыслах и действиях.
Путь, которым вы таким образом идете к Богу, самый светлый и естественный, как наиболее светла естественная детская любовь к своему родителю.
- из моей книги "Любовь и свет", 2007 год.
Отредактировано Слава (Вторник, 17 января, 2012г. 11:25)
Я - сын Бога (архив III) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 15 ноября, 2013г. |
Я - сын Бога (архив II) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 5 июня, 2012г. |
Я - сын Бога | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Я - сын Бога (архив I)