Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

summus_ luna написал(а):

нда уж круто вы детей воспитываете

Росинка написал(а):

А как они нас воспитывают!

Дети - воспитывают. Чем? Ответственностью
Без слов, когда сам решаеш посмотреть на себя их глазами. Чтоб потом не было мучительно больно за...

0

592

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Мужчина, не дадите даме прикурить...?Если бы я на самом деле этого хотел, то давно бы уже это сделал.А я всегда пропускал её "остроумие" мимо ушей.  ...прямо говорить я могу только с тобой Вован!  Ты ж не обижаешься?

Сережа! Я имел ввиду и не только я: сделайте даме приятное...а ты...нехорошо поступаешь...

0

593

Владимир53 написал(а):

Смех продлевает жизнь!(Про девиацию не понял...извращения? В инете смотрел)

слухай сюда. :) это смешно))) вот помню моё первое сообщение на этом форуме(которое откомментил... кто? конечно, Александр)))) 

вдумайся в эту "вАйну миров" ))))

Александр2312 написал(а):

Lerisa W написал(а):

Наслаждаюсь его творчеством.

Так под героином проще! (Радоваться жизни стоит научиться, а это через наслаждение не полу
чишь!)

Творчество Н.К.Рериха Искусство отображения Учения Древних

0

594

Lerisa W написал(а):

Владимир53 написал(а):Смех продлевает жизнь!(Про девиацию не понял...извращения? В инете смотрел)слухай сюда.  это смешно))) вот помню моё первое сообщение на этом форуме(которое откомментил... кто? конечно, Александр)))) 
            вдумайся в эту "вАйну миров" ))))
             Александр2312 написал(а):Lerisa W написал(а):
                Наслаждаюсь его творчеством.
            Так под героином проще! (Радоваться жизни стоит научиться, а это через наслаждение не получишь!)Творчество Н.К.Рериха Искусство отображения Учения Древних

Плю....й на все, береги здоровье!

0

595

Владимир53 написал(а):

сделайте даме приятное...

как?

Владимир53 написал(а):

.нехорошо поступаешь...

...расскажи как будет хорошо.

0

596

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):сделайте даме приятное...как?Владимир53 написал(а):.нехорошо поступаешь......расскажи как будет хорошо.

Ну гдеж тебя учили? Манеры...такт...мазурку можешь или только гопак?

0

597

Владимир53 написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

598

Владимир53 написал(а):

...я всегда терпел...могу привести кучу примеров...надеялся...но теперь понял, что ничего из этого не выйдет.
как поступить? дальше пританцовывать перед ней?

0

599

Владимир53 написал(а):

Ну гдеж тебя учили?

По жизни! А некоторых - учили, именно прививали, вместо радости жизни, наслождаться чужими радостями! И этих "учёных" - тьма!
Ты Вован определись уж, куда пришёл. Или о сути вещей говорить, или перед "злом" преклоняться?

+3

600

prah написал(а):

Без маний величия, без сатанизма, без отношения к определённой религии.
Я - сын Бога.
Сомневающиеся есть?

Старайтесь во всем рассмотреть хорошее, любить это хорошее в мире, как любит всех нас Бог. Старайтесь создавать и поддерживать в себе и вокруг атмосферу любви вообще, и к Богу – в первую очередь.

Любовь ведь очень индивидуальное и интимное чувство, поэтому только вам решать, как его реализовывать. Главное, чтобы вы были искренни в своих помыслах и действиях.

Путь, которым вы таким образом идете к Богу, самый светлый и естественный, как наиболее светла естественная детская любовь к своему родителю.

- из моей книги "Любовь и свет", 2007 год.

Отредактировано Слава (Вторник, 17 января, 2012г. 11:25)

+2