Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Не хочется и видимо не надо сравнивать людское. Но само норовит как-то...
Вот интересно всвязи с этим, растрига, выходит, гораздо духовнее и свободнее, чем носящий ангела\демона на плечах своих. Эдакий Том Сойер))
Как увидел в одном околопродвинутом форуме подпись у умного пользователя: "Ленивый толстый ангел мне отсидел плечо".

Надо ли носить?

Слава написал(а):

во всем рассмотреть хорошее

Не зашоренный взгляд. Да.
И что все носятся с этим добром\злом.
Отсутствие равновесия - зло.
"Зло стремящееся к равновесию - на "золотой" путь ступило. Мешать надо ли? Нехай ростёт над собою таки... Я так думаю)

0

602

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Ну гдеж тебя учили? Манеры...такт...мазурку можешь или только гопак?...я всегда терпел...могу привести кучу примеров...надеялся...но теперь понял, что ничего из этого не выйдет.как поступить? дальше пританцовывать перед ней?

А ты лаской пробовал? Ласка и кошке приятна...женщины ухами любят...ты же мужчина.

0

603

Александр2312 написал(а):

А некоторых - учили, именно прививали, вместо радости жизни, наслождаться чужими радостями!

Вот тут, Александр, можно объяснить мне, что вы имели ввиду...

0

604

Александр2312 написал(а):

Или о сути вещей говорить, или перед "злом" преклоняться?

Опять для меня загадка? Ну что ж вы так говорите? Проще нельзя разговаривать или уже не можете? Туман нужен...туман то разведите...уважаемый. А то витаете выше облаков... по земле ходить нужно.

0

605

Здесь об флуде говорилось уважаемым.
Это флуд))

0

606

Владимир53 написал(а):

А ты лаской пробовал? Ласка и кошке приятна...женщины ухами любят...ты же мужчина.

...я всё перепробовал. :(

0

607

buddy написал(а):

Здесь об флуде говорилось уважаемым.Это флуд))

Адвокат? Пусть Александр ответит.

0

608

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):А ты лаской пробовал? Ласка и кошке приятна...женщины ухами любят...ты же мужчина....я всё перепробовал.

Пробуй, у тебя получится.

0

609

Владимир53 написал(а):

Пробуй, у тебя получится.

...только не унижаться. Это принцип. Черта.

0

610

по поводу того что религия действует страхом.

а как еще можно повлиять на человека?.
если он совершает плохие поступки,так уж пусть он лучше дрожит от страха перед неизвестным существом,и не делает бед.
чем безнаказанно совершает преступления.

Осознание приходит со временем,на это нужно много лет.
И только страх действует мгновенно.

по-моему многих людей можно отучить делать плохо только напугав их,и напугав их не чем- то Земным и Материальным ,а именно Кармически-Божественным))))

0