Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

посмотрела как отлавливают дельфинов в Японии.
а эти существа намного разумнее человека.просто обидно.
так не должно быть.

они по крайней мере умеет любить членов своей семьи,в отличие от человека.

0

612

ну и как скажите пожалуйста можно быть счастливым в таком супернесправедливом мире????

а надо.

это приказ.сверху.

0

613

summus_ luna написал(а):

по поводу того что религия действует страхом.

а как еще можно повлиять на человека?.
если он совершает плохие поступки,так уж пусть он лучше дрожит от страха перед неизвестным существом,и не делает бед.
чем безнаказанно совершает преступления.

Осознание приходит со временем,на это нужно много лет.
И только страх действует мгновенно.

по-моему многих людей можно отучить делать плохо только напугав их,и напугав их не чем- то Земным и Материальным ,а именно Кармически-Божественным))))

среди заключенных очень много верующих(есть такая статистика и можешь поискать, если интересно).

0

614

Lerisa W

это из разряда поздно пить Боржоми когда почки отвалились.

0

615

summus_ luna написал(а):

Lerisa W

это из разряда поздно пить Боржоми когда почки отвалились.

идеально вписывается в концепцию))

Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.(от Луки гл. 15)

0

616

да и вообще что то не верю я в систему правосудия.
для раскрываемости сожают всех подряд...-
а с реальными преступниками они водку по выходным пьют.

0

617

Lerisa W написал(а):

Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии

Достоевского поменьше читай,ага))))

0

618

Владимир53 написал(а):

что вы имели ввиду

Я всегда имею в виду ОДНО - эволюцию психики, где чувства - примитив; где знания - примитив; где познание (учёба на стороне) - смерти подобна. Вот эти мертвицы относительно интеллекта, научившись всему по книгам, фильмам, по моде (в различных искусствах), наевшись знаний обернулись человеком разумным для таких как ты недотёп! По сути то это ОБОРОТНИ! Ни понимания нет, ни ведения Бытия, зато ПАТов навалом! Затыкают каждую бочку, НО ЧЕМ?

И ты мне ответь, будь ласка, ЧЕМ?

0

619

Владимир53 написал(а):

Опять для меня загадка? Ну что ж вы так говорите? Проще нельзя разговаривать или уже не можете? Туман нужен...туман то разведите...уважаемый. А то витаете выше облаков... по земле ходить нужно.

Вован! Что бы не быть голословным, давай спросим, кто ещё не понял, а кто всё же понял? А потом я растолкую для бестолковых? Ок? А то вы агалтелой своей толпой вульгарного плотского понимания достали уже! Ну если загадка ДЛЯ ТЕБЯ, почему я должен её тебе разгадывать? Ты же ОБЯЗАН уже понимать, что и дальнейшие мои пояснения для тебя - тёмный лес! Такова природа вещей, а не "я" или "ты"!

0

620

Слава написал(а):

Старайтесь во всем рассмотреть хорошее, любить это хорошее в мире, как любит всех нас Бог. Старайтесь создавать и поддерживать в себе и вокруг атмосферу любви вообще, и к Богу – в первую очередь.
Любовь ведь очень индивидуальное и интимное чувство, поэтому только вам решать, как его реализовывать. Главное, чтобы вы были искренни в своих помыслах и действиях.
Путь, которым вы таким образом идете к Богу, самый светлый и естественный, как наиболее светла естественная детская любовь к своему родителю.

Следует разобраться с определением "путь к Богу".
Как правило, это понятие подразумевает некую школу, учение - в любом случае, это чей-то внешний, пройденный или надуманный "путь".
И преподносится он (разбавленный нужными кому-то словами и определениями для иллюзии гармонии и целостности) - как истина в последней инстанции...
Для меня, путь к Богу - это самореализация как сына.
Это сознательное следование предназначению, перенимание чужого опыта, обучение и осознание.
Это путь взросления, путь к себе.

Я не буду специально стараться рассмотреть хорошее или плохое в исследуемом объекте или процессе;
не буду сваливать на какого-то "сатану" то, что мне не понравилось. Всё - проявления.
Я стараюсь воспринять гармонию, приблизиться к пониманию причин монады (первого импульса проявления) и либо беру найденное (частично или полностью) в свой инструментарий, либо не беру.
Не обязательно ломать механизм, чтобы понять как он функционирует. Зная законы развития, уже можно пресечь проявления зла и лжи в зародыше.
Я учусь упорядочивать пространство вокруг, чтобы когда-то создать свою вселенную.
Я учусь быть создателем и творцом.

Любовь - чувство, данное нам в наследство. Естественно и без требования взаимности.
Возвеличивание чувства в культ - уводит от истины.

Отредактировано prah (Вторник, 17 января, 2012г. 21:22)

0