Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я - сын Бога (архив I)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Слава написал(а):

И сыны Бога плавно переходят к Любви и смирению. Спасибо. От имени и по поручению Любви.

Становятся рабами вашей подозрительной организации?
Ничего подобного!
Помнящему о прямом родстве с Богом не нужны посредники, наделяющие себя полномочиями от возвеличенных чувств.
Время лжи подошло к концу, и всё больше людей это понимают.

+1

672

я просто по поводу разделения энергии на Инь и Янь.
это не регресс,а прогресс.
потому что ну один пол имеют кто?

Одноклеточные,вы хотите в Амебу превратиться,стремясь к единому полу туды вам и дорога.

поэтому не надо мешать...женское и мужское в одну кучу.

Отредактировано summus_ luna (Четверг, 19 января, 2012г. 17:35)

0

673

Семя и Горшок с Землей.
Для Зарождения Новой Жизни.
А это и есть суть Божественного творения.

Отредактировано summus_ luna (Четверг, 19 января, 2012г. 17:36)

0

674

Слава написал(а):

Третье - симбиоз: нежен с детьми, строг с товарищами;

симбиоз тут причем?

Слава написал(а):

нежен и строг одновременно с теми же детьми или товарищами. Как Бог, например.

что это за модель поведения такая?

0

675

summus_ luna написал(а):

Семя и Горшок с Землей.
Для Зарождения Новой Жизни.
А это и есть суть Божественного творения.

Именно. Но лишь материальной ее части, физической.

0

676

Lerisa W написал(а):

Слава написал(а):
нежен и строг одновременно с теми же детьми или товарищами. Как Бог, например.что это за модель поведения такая?

Нежно любит, но готов задушить за измену.

0

677

In spirito virtual redis

0

678

Слава написал(а):

Ревнивый самодур.
Вот потому и утверждаю, что определять Бога - равносильно его отрицанию.
Уже много определений прозвучало, прошлое было что-то типа "безпринципный фокусник"...

0

679

Слава написал(а):

получается какой-то шекспировский демон по кличке "Отелло"?   мало того, что патологический ревнивец, а ещё и лопух, который верит пустомелям! вот как эта Дездемонка могла так вляпаться? карма подкачала али бес попутал?))))

0

680

Lerisa W написал(а):

получается какой-то шекспировский демон по кличке "Отелло"?   мало того, что патологический ревнивец, а ещё и лопух, который верит пустомелям! вот как эта Дездемонка могла так вляпаться? карма подкачала али бес попутал?))))

Неравная любовь.
Только Он то третий, как всегда между двумя. Как то так

0